发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉马哥孛罗酒店入住体验

1665 9

一、 概览 | Overview

之前搞了个GHA的会员一直没有用过,恰好本次出行武汉看到这家酒店位置不错,于是就在官网预定了两晚,两晚的价格是1200多,还挺便宜的。酒店位于江边的主路上,过条马路就能走到江边,十分方便。酒店应该有些年头了,但维护的还算不错,是完全可以接受的。 武汉马哥孛罗酒店入住体验
酒店外观
酒店正门入口
大堂
左边是礼宾,右边是前台。
房间过道

二、 客房 |  In Room

办理入住时前台服务不错,效率很高。因为是第一次使用GHA预定,所以不太了解品牌待遇。我是订了个最便宜的大床房,然后给我升级到了侧江景的房间。早餐是免费送一份,欢迎礼给了份水果,给了一小盒饼干。然后退房可以延迟,我是下午3点退的,还有mini吧免费。基本就是这样,给大家做个参考吧。 武汉马哥孛罗酒店入住体验
浅色系的房间显得比较干净
单洗手池
淋浴间
浴袍
拖鞋
洗护都是小瓶的
洗护用品
免费的mini吧,有啤酒很不错。
欢迎水果
床头给了俩眼罩
房卡
特别喜欢这家的床,睡的非常舒服。
窗外风景
只能看到一部分的江

三、 餐饮 |  Dining

早餐在酒店2楼,10点半结束。 武汉马哥孛罗酒店入住体验
餐厅入口
高峰时间人还是挺多的
左边是取餐区
热干面和鱼肉粥
牛肉面
这个蛋挺好吃的

四、 总结 |  Conclusion

第一次GHA的体验还是非常不错的,后面有机会再去体验一下其他品牌。 武汉马哥孛罗酒店入住体验
酒店旁边半夜有个烧烤摊
在武昌吃的襄阳牛肉面
长江二桥
傍晚的云层翻滚
搞了一条楼子
附近不少漂亮姐姐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
Foooo
+ 35 生活因分享而美好!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Foooo2023-9-4 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小拖子2023-6-30 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2023-6-25 05:20
木水CS2023-6-25 05:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

他家好像有一个270度江景蛮不错的
薛奉先  钻石会员  2023-6-24 16:21:03  | 显示全部楼层
感觉您的差标一直一个谜....ihg(感觉积分换的多)和华住 如家都差不多
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2023-6-24 16:44:59  | 显示全部楼层
薛奉先 发表于 2023-6-24 16:21
感觉您的差标一直一个谜....ihg(感觉积分换的多)和华住 如家都差不多
其实我现在的差非常少了,大部分都是自费。ihg那边的话像之前几倍积分活动,我一般都是现金入住,然后有买分活动我一年买15w+15w,所以ihg积分入住比较多。至于华住首旅如家还有亚朵,过度一晚的情况巨多,毕竟分布的更广,大概就是这个样子
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2023-6-24 16:45:49  | 显示全部楼层
阿爸阿爸阿爸 发表于 2023-6-24 16:16
他家好像有一个270度江景蛮不错的
下次我直接订江景试试,这是第一次使用GHA
薛奉先  钻石会员  2023-6-24 19:38:09  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2023-6-24 16:44
其实我现在的差非常少了,大部分都是自费。ihg那边的话像之前几倍积分活动,我一般都是现金入住,然后有 ...
我们公司差标太低了....口罩结束后,华住就更费劲了.....都怪如家不争气 哎............自费掏钱还是肉疼的....我已经用华住积分好久了...说实话没做好掏钱准备 哈哈
David93  蓝钻会员  2023-6-26 18:57:17  | 显示全部楼层
他家的位置对于游客来说应该是武汉最好的
Foooo  空乘  2023-9-4 08:33:20  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
fg770  黑钻会员  2023-9-4 16:27:58  | 显示全部楼层
装修就是假日酒店的水平吧