发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【全网首发】史上性价比最高的万豪大使会籍|横跨三年的万豪大使心路历程

23986 296
Shilingfeimm  钻石会员  2023-7-19 12:50:18  | 显示全部楼层
集团越来越差,所以也没感觉大使有啥用,感觉万豪水准真的不高,我住过的百来家没毛病的也不超过5家吧:浦东丽思卡尔顿,南京丽思卡尔顿,还有也不过是大使会籍加成而已,即使加成也没感觉很舒服,仔细一想,几个好点的品牌原来就不是万豪自己的,充其量自身就是起步只是商务酒店的,连奢都沾不到边,现在的万豪酒廊真是送我都不去,讲真,首都的雁栖,雁柏去住下,我们国家是应该有文化自信和成就感的,此行北京,雁栖给了湖畔套房和12栋别墅之一的总套别墅总套 这才是真总套 万豪的总套充其量就是套间吧
几大集体国内品牌标准的话个人认为北控雁柏雁栖>凯悦SLH>立鼎世>雅高>洲际>希尔顿>丽笙>温德姆>万豪>锦江> 【全网首发】史上性价比最高的万豪大使会籍|横跨三年的万豪大使心路历程
【全网首发】史上性价比最高的万豪大使会籍|横跨三年的万豪大使心路历程
心悦君兮  白金会员  2023-7-23 06:47:05  | 显示全部楼层
飞客2875947 发表于 2023-6-25 21:43
基金会只是避税和继承手段……跟扶贫没什么关系,意思意思罢了,更不是什么中饱私囊,本来就是她或者她长辈的钱
感觉你说得在理
景箫  钻石会员  2023-7-23 15:42:09  | 显示全部楼层
其实吧,比起大使会籍,钱更尊贵😂直接订总套
shansi34  白金会员  2023-7-23 16:03:11  | 显示全部楼层
看完感觉没啥区别了
Shilingfeimm  钻石会员  2023-8-4 02:01:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
仅从自身角度按照各品牌等级执行标准来排列,品牌标准越统一说明内部管理越规范,质量和数量,我个人选质量。需求不同,无所谓对错,合适就行
塞外雄狮  钻石会员  2023-8-7 22:35:57  | 显示全部楼层
最近北京红十字会又活了,我来看看扶贫基金的那段还在不在。
玩家1  蓝卡会员  2023-8-10 23:28:21  | 显示全部楼层
大使会籍在酒店生日有啥活动?去年和前年没有任何提示
夹心黑饼干  白金会员  2023-8-24 01:24:06  | 显示全部楼层
又看到题主和酒店高层谈笑风生的感慨了,这让我想起10多年前住北京的一家皇冠假日,我把酒店的外籍总经理骂了一顿。现在想想,其实都是误会,是我太没有耐心听他的辩解。
夹心黑饼干  白金会员  2023-8-24 01:34:12  | 显示全部楼层
飞客3041183 发表于 2023-7-15 23:52
我是一个出差党,会籍对于我的意义就是管我两顿饭和不用着急退房,至于套房啥的没太多意义。
我挺赞同的这个观点的。其实我一直不太明白,为什么大家都把住进酒店套房作为最高享受?是因为薅到高价值的羊毛,还是因为自己从来没有住过大一点的房子?
koalajiang  白金会员  2023-9-2 07:18:08  | 显示全部楼层
请问住这么多不是出差就是在出差的路上么?
mingminghk  白金会员  2023-9-29 03:15:17  | 显示全部楼层
曾經做過三年大使,我反而覺得沒有什麼特別,不值