发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【全网首发】史上性价比最高的万豪大使会籍|横跨三年的万豪大使心路历程

23998 293
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-6-25 19:10:39  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2023-6-25 18:24
急什么,你自己去没去过是不是看图说话还要我来解释吗自己心里清楚好吧
我自己没去过?你是没看过我写的报告吧?
说话张嘴就来,都不过脑子的吗?
sunrich  白金会员  2023-6-25 19:11:05  | 显示全部楼层
升斗小民计较快捷酒店的定价,中产阶级计算品牌酒店的优惠,真正的巨富一晚十几万的套房眼睛都不眨。鸿沟啊~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CaptainLouis2023-6-25 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随心了  蓝钻会员  2023-6-25 19:17:17  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-25 19:10
我自己没去过?你是没看过我写的报告吧?说话张嘴就来,都不过脑子的吗?
没看到你隐世的帖子诶,可以发发入住贴的链接吗
jaychrist  蓝卡会员  2023-6-25 19:49:47  | 显示全部楼层
一個萬豪大使還住出優越感了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-6-25 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lithiumsodium  钻石会员  2023-6-25 19:53:43  | 显示全部楼层
随心了 发表于 2023-6-25 19:17
没看到你隐世的帖子诶,可以发发入住贴的链接吗
哈哈,你看看他这抖M劲儿,还等大家喷完了再发借口也不是这么找的吧。看他这可怜样,要不你干脆借他几张隐世的图帮他渡过难关算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-6-25 22:47
CaptainLouis  钻石会员  2023-6-25 19:54:31  | 显示全部楼层
先说感谢用心分享,历史上她的贴都不错,没有抬杠过 没有诋毁过
一般人用嘴讲话,聪明人用脑子讲话,智慧的人用心讲话。
人需要在向上生长和向下兼容,你买个包xx万,配货xx万,你权力过大,权力带来的收益可能无穷大,那是你的张良计。
人家将自己的经历做个分享,为啥关注的都是奇奇怪怪?和有一批想看看笑话和见不得好的人?
你可以手眼通天,掌控一切是你的见识,
人家观察世界,分享世界是她的见识
我没住过五星酒店,没坐过飞机,但我种地放羊,夏天捕捉蝴蝶&追逐蜜蜂,躺在麦子上看星星是我的见识
少点ego,多点善意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-6-25 22:48
随心了  蓝钻会员  2023-6-25 19:56:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额,我看了一下你最近写的酒店文章里面没有威斯汀
鲜花 (11朵) 鲜花榜
插队德国2023-7-15 01:43
xy-xy2023-7-2 15:48
纯正血统SPG2023-6-28 00:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客28759472023-6-27 12:47
偏爱旅行2023-6-26 15:22
EASYTECH7  白金会员  2023-6-25 20:26:27  | 显示全部楼层
个人觉得和客服电话半小时都有够麻烦的...
飞客3086588  金卡会员  2023-6-25 20:32:24  | 显示全部楼层
22年身边的同事,人均大使🥲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Desmond_Kao2023-6-26 02:51
纯正血统SPG 发表于 2023-6-25 04:59
很多总经理可都是从总监上去的,可别小看了总监
感觉没啥感觉,尤其是酒店圈的那些从业者。
香浓可口  白金会员  2023-6-25 20:46:16  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-6-25 04:41
本帖最后由 飘零 于 2023-6-25 04:43 编辑 感觉楼主给自己过于加戏了。酒店的总监是很高级的职位吗?除了总经理,酒店里所谓的高管基本上也就是普通小白领水平。而且要想受重视最主要有钱且舍得花就行了。任何城市现金定top3酒店的行政套房。谁能比你更尊贵
还吹一遍万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Desmond_Kao2023-6-26 02:51
飞行偶遇  黑钻会员  2023-6-25 20:51:34  | 显示全部楼层
扶贫基金会 呵呵哒
落栗  白金会员  2023-6-25 20:58:07  | 显示全部楼层
照片都是原图 发表于 2023-6-25 08:18
看到第一发问题:万豪大使与钛金的区别大吗?就让我想起了我白金等级在南京金丝利喜来登办入住,同时隔壁柜台是个大使。我这边前台刚和我说完“套房没有了”,10秒钟以后隔壁前台就说:“欢迎大使会员**,我们还有3种类型套房,您看您选哪一种?”
这家我去过,同大使,给了个角房,第二天去君懋,也就是个带私汤的大床房;也没啥特殊待遇,反而大使按理说没有那么多要求才对,毕竟酒店都快住吐了 (我差不多一年要住三百晚酒店
落栗  白金会员  2023-6-25 21:00:27  | 显示全部楼层
HMIHS888 发表于 2023-6-25 09:48
我敢说一半以上的高卡会员非自费获得,大使以上估计更低比例!
越高卡,越说明出差苦,但是万豪会籍好歹也证明东家愿意给钱,差旅标准不错,但是出差真的太苦了(来自一年房晚400天的出差狗)