万豪白金卡秒换精逸白

1784 13
去年脑热强上了6800的白金卡,50万消费肯定是没法达标,送的2张35K房券到现在也没找到地方用,本来想开卡礼能薅一年白金会员,结果达标之后被告知已有白金会员没法在有效期之后再延期一年,只能拿5万积分,毕竟还有15个房晚,不能算反薅,只能说差强人意。
这种情况下,换成明显更加理性的精逸白是正途了,今天早上打电话销卡,客服说马上就销了,但是我追问之后说要3天之后才能申新卡。挂了电话之后我半信半疑开动卡空间申请了一次,快速通道半分钟就完成流程,1分钟之后短信说通过了,但是激活的时候显示(电子卡),是不是收到实体卡之后才会变?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
可鲁2023-9-22 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开心瞿小侠2023-7-12 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272023-6-25 20:47
萝卜3212023-6-25 18:53
黄旺民生百夫长2023-6-25 11:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

合光同辰  终钻会员  2023-6-25 09:57:18  | 显示全部楼层
恭喜~回归用卡需求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limited2023-6-25 10:32
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
蓝猫六六  黑钻会员  2023-6-25 10:25:52  | 显示全部楼层
所以说。你的6800年费是怎么处理的?
limited  蓝钻会员   楼主| 2023-6-25 11:03:10  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-6-25 10:25
所以说。你的6800年费是怎么处理的?
硬交啊,只能安慰自己两张房券+5W积分+15个房晚算是回本了
飞客1948326  白金会员  2023-6-25 11:24:21  | 显示全部楼层
limited 发表于 2023-6-25 11:03
硬交啊,只能安慰自己两张房券+5W积分+15个房晚算是回本了
12.8w分就可以算回本了,按530每万算,其余当送的,好奇问下房晚值多少钱一晚
Jehovah  黑钻会员  2023-6-25 11:36:47  | 显示全部楼层
不开卡不收费吧
无无明尽  钻石会员  2023-6-25 11:51:14  | 显示全部楼层
优质,我销卡后申请精逸白,完全不批卡。
aimar617  空乘  2023-6-25 12:17:35  | 显示全部楼层
无法达标确实没必要上6800,换卡是正确的。还是用房晚升保级吧
aimar617  空乘  2023-6-25 12:18:31  | 显示全部楼层
飞客1948326 发表于 2023-6-25 11:24
12.8w分就可以算回本了,按530每万算,其余当送的,好奇问下房晚值多少钱一晚
房晚不好说,这个是冲着终白去的
limited  蓝钻会员   楼主| 2023-6-25 14:15:13  | 显示全部楼层
飞客1948326 发表于 2023-6-25 11:24
我知道这样算能回本,甚至还有不少赚的,但是我这边是真实消费,不折腾了
房晚这个就不好说了,有的差旅党不愁房晚,我这边为了保级硬住甚至空刷,就算400一晚刷10晚的话其实也不少钱了
曾经也帅过  黑钻会员  2023-6-25 17:54:18  | 显示全部楼层
limited 发表于 2023-6-25 14:15
我知道这样算能回本,甚至还有不少赚的,但是我这边是真实消费,不折腾了房晚这个就不好说了,有的差旅党不愁房晚,我这边为了保级硬住甚至空刷,就算400一晚刷10晚的话其实也不少钱了
空刷不是200吗
limited  蓝钻会员   楼主| 2023-6-25 19:27:08  | 显示全部楼层
没时间去圣地,本地随便刷几晚
期待好梦  白金会员  2023-7-9 14:10:00  | 显示全部楼层
limited 发表于 2023-6-25 14:15
我知道这样算能回本,甚至还有不少赚的,但是我这边是真实消费,不折腾了房晚这个就不好说了,有的差旅党不愁房晚,我这边为了保级硬住甚至空刷,就算400一晚刷10晚的话其实也不少钱了
楼主,你新卡的房晚送了吗?10晚和12500的
limited  蓝钻会员   楼主| 2023-7-9 16:10:09  | 显示全部楼层
期待好梦 发表于 2023-7-9 14:10
楼主,你新卡的房晚送了吗?10晚和12500的
出年费账单再还完的第二天到账了