[已解决]提额出现鸟白了

2056 27
提额出现鸟白了
我有几个问题想问下各位大佬,希望大佬们有空的时候帮忙解答下。
个人情况:坐标010,目前仅持有一张黑young卡,全靠硬刷。
1. 这个提额是不升级鸟白就不给提吗?我看好像申请鸟白是必须勾选的。
2. 如果申请鸟白,银行还打电话吗,还是机器审核完了自动下卡?有了这个卡会影响我将来申请经典白吗?
3. 鸟白权益有什么好用的吗?我看里面的好多权益我都用不上。洗牙这个我每年都是去固定的牙科诊所,因为有熟人。然后我看平台会员,演出票什么的,全是靠积分换,要的积分还很多,我到现在总共才不到2w分。出行权益就更是全靠积分大量换了,什么贵宾厅之类的,我这点分都不够打水漂的。
4. 如果一直没点提额,这个邀请是不是后面就消失了,不能再提了?
以上,这个卡我感觉性价比好低啊,现在是想提额,但是又觉得这个卡性价比太低了,都是鸡肋权益,不想申请。所以问下大佬们有什么建议,或者这个卡还有什么我不知道的权益或使用姿势。
感谢诸位大佬们不吝赐教。 提额出现鸟白了
提额出现鸟白了
提额出现鸟白了
提额出现鸟白了
提额出现鸟白了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客1258002023-6-26 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27008712023-6-26 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铝合金先生2023-6-25 11:39
龟龟满地跑2023-6-25 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Tsukumo_Riku  终钻会员  2023-6-25 10:20:22  | 显示全部楼层
1.不升的话提不到6w以上。
2.自动不打电话,不清楚据说会影响。
3.权益一般,可无视。
4.会消失过段时间又会有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东盟霸主2023-6-26 00:02
志哥哥i  白金会员  2023-6-25 10:22:39  | 显示全部楼层
小招金卡最高6w,不升级没法提额。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一路向北_11112023-6-27 19:17
东盟霸主2023-6-26 00:01
冈仁波齐山  蓝钻会员  2023-6-25 10:23:18  | 显示全部楼层
每月第一次取现没手续费也算9w的消费金额里,没什么成本的高端卡,可以的。有两次300酒店算一靓点吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一路向北_11112023-6-27 19:17
东盟霸主2023-6-26 00:00
haifeng11112023-6-25 11:11
志哥哥i  白金会员  2023-6-25 10:23:29  | 显示全部楼层
提现大法可以免年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
脂肪球  白金会员  2023-6-25 10:25:11  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝猫六六  黑钻会员  2023-6-25 10:25:11  | 显示全部楼层
金卡额度一般6W封顶,想要更高额度就得是白金卡,自由人生是入门级。
对经典白申请的话,这卡审批很玄学,说不上有没有影响。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东盟霸主2023-6-26 00:03
c兔子先生  钻石会员  2023-6-25 10:33:30  | 显示全部楼层
5w隔了多久才能提的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort15 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Eric_ssss  钻石会员  2023-6-25 11:20:27  | 显示全部楼层
我只有金卡,现在固额70k。可能和之前邀请鸟白然后又把我拒了有关系。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar617  空乘  2023-6-25 12:25:36  | 显示全部楼层
没啥需求不一定要上,需求包括提额。
招行白金还是建议直接上经典白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonBruce  黑钻会员  2023-6-25 14:20:53  | 显示全部楼层
鸟白提额用
取现免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东盟霸主  白金会员   楼主| 2023-6-25 23:55:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬耐心的回复
东盟霸主  白金会员   楼主| 2023-6-25 23:56:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明白了,提额专用
东盟霸主  白金会员   楼主| 2023-6-25 23:57:06  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2023-6-25 14:20
鸟白提额用取现免
好的,最后都是取现大法免年费?
东盟霸主  白金会员   楼主| 2023-6-25 23:57:55  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-6-25 12:25
没啥需求不一定要上,需求包括提额。招行白金还是建议直接上经典白。
感谢,我也是想上经典白,但是资质不够啊。010房,车都太麻烦了。
东盟霸主  白金会员   楼主| 2023-6-25 23:58:36  | 显示全部楼层
Eric_ssss 发表于 2023-6-25 11:20
我只有金卡,现在固额70k。可能和之前邀请鸟白然后又把我拒了有关系。
大佬你的这状态是我想要的,有额度就行
东盟霸主  白金会员   楼主| 2023-6-25 23:58:55  | 显示全部楼层
c兔子先生 发表于 2023-6-25 10:33
5w隔了多久才能提的
我这个大概三四个月吧。
东盟霸主  白金会员   楼主| 2023-6-25 23:59:37  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-6-25 10:25
金卡额度一般6W封顶,想要更高额度就得是白金卡,自由人生是入门级。对经典白申请的话,这卡审批很玄学,说不上有没有影响。
感谢大佬,我估计还是得先下了鸟白,先提额再说。