[已解决]鸟白刚下取现大法请教

7667 49
海王袁华  蓝钻会员  2023-7-5 10:53:17  | 显示全部楼层
烽火一路 发表于 2023-7-4 15:02
取现前把已出账单还完,但还有未到期的免息分期没还。这时候取现是取多少还多少吗?还是要连同未还的分期 ...
分期不用管,只有已出账单并且未还款的才要注意
达克  白金会员  2023-7-5 10:53:41  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2023-7-3 21:40
现在取现不是秒到账的,如果取现之后立刻还款,还款会直接抵扣未出账单,然后才是透支取现的钱记账。导致 ...
未出账单不是第二个月的吗?这都不行了?那如果有分期,或者有消费,就等于没用了?
什么鬼  蓝钻会员  2023-7-5 12:24:36  | 显示全部楼层
达克 发表于 2023-7-5 10:53
未出账单不是第二个月的吗?这都不行了?那如果有分期,或者有消费,就等于没用了?
有用,等取现到账了再还款就可以。
招行还款是立即冲账,而且冲账顺序是已出账单-取现本金-未出账单。所以如果取现没入账之前就还款,就会冲账未出账单,如果取现入账之后还款就会先冲账取现。
搁以前,取现秒到账,就没这档子事,现在取现延迟入账,就得注意一下了。
什么鬼  蓝钻会员  2023-7-5 12:26:16  | 显示全部楼层
烽火一路 发表于 2023-7-4 15:02
取现前把已出账单还完,但还有未到期的免息分期没还。这时候取现是取多少还多少吗?还是要连同未还的分期金额一起还才行啊?
免息分期不用管,如果是有手续费的分期,要先还未出账单中的分期手续费,未出账单中的分期本金不用管。
NIII  蓝卡会员  2023-7-5 12:45:01  | 显示全部楼层
之前没出账的消费要管吗
达克  白金会员  2023-7-5 13:47:18  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2023-7-5 12:26
免息分期不用管,如果是有手续费的分期,要先还未出账单中的分期手续费,未出账单中的分期本金不用管。
总之不放心的话,稍微多还一些进去。大概分期的利息 多还个1 2百就没问题了吧
yellowsea  蓝钻会员  2023-7-18 03:20:14  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2023-6-27 16:16
第一年免费,但需要取3次(每个月一次,前两次3.5W,第三次1W),这样免第二年的年费,取现就是这个界面,手续费不用管,鸟白每月第一次免费,不会扣,就是取现的时候要注意取款卡片是不是鸟白,有的时候会默认其他卡
收藏了
aobag  金卡会员  2023-7-27 14:12:13  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2023-6-27 16:16
本帖最后由 海王袁华 于 2023-6-27 16:18 编辑 第一年免费,但需要取3次(每个月一次,前两次3.5W,第三次1W),这样免第二年的年费,取现就是这个界面,手续费不用管,鸟白每月第一次免费,不会扣,就是取现的时候要注意取款卡片是不是鸟白,有的时候会默认其他卡
请问,为什么是3.5万? 是不是超过某个数,会变成24小时到账呀?
海王袁华  蓝钻会员  2023-7-29 20:56:52  | 显示全部楼层
aobag 发表于 2023-7-27 14:12
请问,为什么是3.5万? 是不是超过某个数,会变成24小时到账呀?
因为楼主额度是7W,每次只能取一半,如果你有8W额度,那就是4W取两次就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
满壶.ad2023-8-24 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!