汇丰US信用卡到了,刚把地址改成US的准备攒信用……

2834 38
飞客3186405  银卡会员  2023-7-1 08:40:02  | 显示全部楼层
jamirelt 发表于 2023-6-25 23:09
直接cash back就是350刀。还可以用来订机票,如果用得好肯定大于350刀。顺便求问美国地址选的啥?我ATMB上看基本都是RDI是commercial的,谷歌地图街景看基本都是商铺
好问题。不光你查ATMB了,我租了在USPS查出来No commercial的iPostal1地址,换在SmartyStreets再查一遍RDI一样是Commercial……这一年99刀外加25刀地址公证花得我……。如果这个地址未来会阻碍申卡那还得继续折腾更换。否则就是借用亲戚朋友的真实“住宅”地址。但能自己花钱解决的真不轻易开口麻烦别人。
jamirelt  白金会员  2023-7-2 13:59:29  | 显示全部楼层
飞客3186405 发表于 2023-7-1 08:40
好问题。不光你查ATMB了,我租了在USPS查出来No commercial的iPostal1地址,换在SmartyStreets再查一遍RDI一样是Commercial……这一年99刀外加25刀地址公证花得我……。如果这个地址未来会阻碍申卡那还得继续折腾更换。否则就是借用亲戚朋友的真实“住宅”地址。但能自己花钱解决的真不轻易开口麻烦别人。
求25刀公证的方法。。
飞客2235980  白金会员  2023-7-2 14:30:06  | 显示全部楼层
第一次提供了一大堆资料被拒了,说证明文件和薪资不符,了解下来才知道不算年终奖,于是就搁置了,半个月前听群里人说pluse 好下,于是跟风申请,以后需要提供材料,上传了工资流水,想着用这套工资流水在生情下us信用卡,打电话申请,一顿操作下来,都翻译好了,结果也没要,三天之后就下来了7000u额度.pulse 一个星期之后也过了
waitamer  白金会员  2023-7-2 14:36:07  | 显示全部楼层
Just79 发表于 2023-7-1 00:06
我是汇丰2期账单 下的大聪明 当场批卡
请问改地址是只需要改邮寄地址,不用改居住地址,就能积累信用了吗?
爸爸边.  钻石会员  2023-7-2 17:54:58  | 显示全部楼层
飞客2235980 发表于 2023-7-2 14:30
第一次提供了一大堆资料被拒了,说证明文件和薪资不符,了解下来才知道不算年终奖,于是就搁置了,半个月前听群里人说pluse 好下,于是跟风申请,以后需要提供材料,上传了工资流水,想着用这套工资流水在生情下us信用卡,打电话申请,一顿操作下来,都翻译好了,结果也没要,三天之后就下来了7000u额度.pulse 一个星期之后也过了
这个略微优秀啊
飞客3186405  银卡会员  2023-7-3 14:04:25  | 显示全部楼层
飞客2235980 发表于 2023-7-2 14:30
我申请倒是顺利,可是只拿到了4000刀额度
飞客3186405  银卡会员  2023-7-3 14:07:17  | 显示全部楼层
jamirelt 发表于 2023-7-2 13:59
求25刀公证的方法。。
你就跟着iPostal1注册后一步一步引导,他们会说他们只认可非美国居民使用指定的渠道完成公证(我差点花35刀在fiverr上公证)。一套弄完就发现只按照25刀扣了费。
n23156  黑钻会员  2023-7-3 14:53:51  | 显示全部楼层
方舟 发表于 2023-6-25 22:56
主要不知道35k能换啥,要是跟国内汇丰的积分价值差不多,我就不强撸了
等值350美元 可以直接抵扣信用卡账单
datoulang  钻石会员  2023-7-3 18:59:09  | 显示全部楼层
n23156 发表于 2023-7-3 14:53
等值350美元 可以直接抵扣信用卡账单
明显1:1环里程更划算啊 自用价值3500软妹币没问题
testf  钻石会员  2023-7-6 00:05:55  | 显示全部楼层
方舟 发表于 2023-6-25 22:55
其实挺简单的,开通美国汇丰后,联系RM办卡就行,提供国内近3个月的工资流水和汇丰中国的账单就行了
请问是找的中国的rm还是美国的rm?
方舟  白金会员   楼主| 2023-7-23 14:24:02  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-7-6 00:05
请问是找的中国的rm还是美国的rm?
美国rm
lastsong  钻石会员  2023-7-24 14:49:24  | 显示全部楼层
Just79 发表于 2023-7-1 00:06
我是汇丰2期账单 下的大聪明 当场批卡
有ITIN吗? 如果没有的话, 是补了账单还是直接秒批啊?
Just79  钻石会员  2023-7-24 22:14:51  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2023-7-24 14:49
有ITIN吗? 如果没有的话, 是补了账单还是直接秒批啊?
无itin 电话现场批卡 没提供账单
lastsong  钻石会员  2023-7-24 22:26:59  | 显示全部楼层
Just79 发表于 2023-7-24 22:14
无itin 电话现场批卡 没提供账单
是不是只改mailing address呢?
Just79  钻石会员  2023-7-25 06:02:12  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2023-7-24 22:26
是不是只改mailing address呢?
我改了所有地址 可能只改mail address也可以
飞客3211161  新手会员  2023-7-26 14:17:17  | 显示全部楼层
改美国亲戚家地址有啥要求?直接改吗?听说要美国电话,又需要填什么W8表格寄回去,是不是很复杂?
Justalone  钻石会员  2023-8-27 23:08:29  | 显示全部楼层
我申请了但被拒绝了
Zephyr_1996  白金会员  2023-8-28 11:44:28  | 显示全部楼层
你这个亲戚地址应该没受关户潮影响吧
fuzhi228899  金卡会员  2023-8-29 13:45:59  | 显示全部楼层
还活着吗?