发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]西安君悦or西安凯悦

3920 50
君悦位置太偏
飞客3124117  金卡会员  2023-7-4 22:05:14  | 显示全部楼层
6.23君悦happy hour差到我无法接受,热菜:粽子 牛肉饼 麻辣烫烩菜  还有一个菜花? 前一天还有个咖喱牛肉
KopY  黑钻会员   楼主| 2023-7-4 22:14:27  | 显示全部楼层
飞客3124117 发表于 2023-7-4 22:05
6.23君悦happy hour差到我无法接受,热菜:粽子 牛肉饼 麻辣烫烩菜还有一个菜花? 前一天还有个咖喱牛肉
笑死,他家面档师傅天选打工人,我去那天直接跟客人说我要下班了啊你们都别点面了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31241172023-7-5 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KopY  黑钻会员   楼主| 2023-7-4 22:14:58  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2023-7-2 08:14
君悦位置太偏
确实,全方面不如凯悦
Amhhhh  白金会员  2023-7-15 23:54:42  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2023-7-4 22:14
确实,全方面不如凯悦
楼主如果宅酒店推荐哪个啊?另外凯悦球客给套吗?
KopY  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 00:35:43  | 显示全部楼层
Amhhhh 发表于 2023-7-15 23:54
楼主如果宅酒店推荐哪个啊?另外凯悦球客给套吗?
纯宅酒店当然推荐凯悦,有套必给。附近曲江池公园也很棒,我都有点后悔西安将近40度我出去玩了三天没咋在酒店待君悦就无所谓了,球客只给豪华大,酒廊跟托儿所一样很吵闹
Amhhhh  白金会员  2023-7-16 01:55:00  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2023-7-16 00:35
纯宅酒店当然推荐凯悦,有套必给。附近曲江池公园也很棒,我都有点后悔西安将近40度我出去玩了三天没咋在酒店待君悦就无所谓了,球客只给豪华大,酒廊跟托儿所一样很吵闹
懂了,感恩
笨笨的阿峰  钻石会员  2023-7-26 18:07:40  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-6-26 05:43
这两家无论哪方面肯定凯悦胜出,位置:曲江边去不夜城2公里,房间:君悦环球客不一定给套(不谈心默认角房,终环给标准套) 凯悦房间环球客给凯悦套房(100平)终环给行政150平; 早餐君悦无本地特色水果难吃;凯悦早餐4种真鲜榨秒杀全西安酒店 本地特色8种以上 面挡差点; 君悦HH每天一种风格缩水很严重4热菜2凉菜 水果很差 鲜榨每天1-2种(无橙汁)普纳圣培露换成了屈臣氏;凯悦HH3种以上鲜榨 水果品质更高;热菜4-6个凉菜每天有一种当地米皮凉皮,蛋糕4种以上; 君悦凯悦价格倒挂不无道理的
热菜除了一个猪肉,啥都没有,是我吃过最差的凯悦的欢乐时光
dann  白金会员  2023-9-8 17:48:54  | 显示全部楼层
必须必须上套房券锁套房
KopY  黑钻会员   楼主| 2023-9-9 04:53:31  | 显示全部楼层
dann 发表于 2023-9-8 17:48
必须必须上套房券锁套房
哈哈哈,君悦是这样的