发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

怎么去拥有一道彩虹,景美、厚道的西双版纳洲际度假酒店

4727 39
Konoha  蓝钻会员   楼主| 2023-6-26 15:48:27  | 显示全部楼层
张三好 发表于 2023-6-26 15:32
哈哈哈  我们六一过后去的 插秧 抓鱼都是免费送了 本来也说收钱 造纸也送了 蛋糕也送了 同款
那是真厚道啊,我们白天后来都出去了,造纸插秧都没时间去玩。。。最多的就是晚上回来放灯,看斗鸡,看电影。。
weieee  白金会员  2023-6-26 19:33:51  | 显示全部楼层
口罩期间去过 酒店是厚道 工区也比较大 但是房间确实非常一般比较黑 酒店餐饮非常差 餐厅单点食物是又贵又难吃 更喜欢那家皇冠假日
Konoha  蓝钻会员   楼主| 2023-6-26 19:48:02  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-6-26 19:33
口罩期间去过 酒店是厚道 工区也比较大 但是房间确实非常一般比较黑 酒店餐饮非常差 餐厅单点食物是又贵又难吃 更喜欢那家皇冠假日
房间还是跟装修风格有关吧,中餐厅我们觉得还行啊,要么是个人口味不一样吧,CP没去过哈
samuello  钻石会员  2023-6-27 02:46:53  | 显示全部楼层
笑死,我也是端午入住,差点没被他们的软件气到,可能D太多了,P就是个P吧,但是确实硬件很行,虽然不新,可跟城市里的商务风酒店比起来,太有特色了。另外看到开屏的孔雀,感觉我可能就站在楼主旁边
samuello  钻石会员  2023-6-27 02:54:54  | 显示全部楼层
samuello 发表于 2023-6-27 02:46
笑死,我也是端午入住,差点没被他们的软件气到,可能D太多了,P就是个P吧,但是确实硬件很行,虽然不新,可跟城市里的商务风酒店比起来,太有特色了。另外看到开屏的孔雀,感觉我可能就站在楼主旁边
唯一的会员待遇就是双床乞丐升尊享大床,给了个一楼直通花园的房间。没有欢迎水果,没有欢迎饮料,迷你吧就更不能妄想了。房间卫生马马虎虎,洗漱台有头发,好在毛巾被子没有。哦,会员待遇还有两点延迟退房,但是一点钟就打电话问要不要续住,挂完电话马上敲门要不要洗衣服,就差没说你赶紧收拾东西退房吧。
忙羊羊  蓝钻会员  2023-6-27 04:18:42  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-6-26 19:33
的确除了环境,其他一无是处,餐饮奇差,相比之下喜来登新价比高太多,虽然素质也一般,但架不住真便宜
Konoha  蓝钻会员   楼主| 2023-6-27 07:39:18  | 显示全部楼层
samuello 发表于 2023-6-27 02:46
哈哈有可能的,同看一只孔雀
Konoha  蓝钻会员   楼主| 2023-6-27 07:49:32  | 显示全部楼层
samuello 发表于 2023-6-27 02:54
唯一的会员待遇就是双床乞丐升尊享大床,给了个一楼直通花园的房间。没有欢迎水果,没有欢迎饮料,迷你吧就更不能妄想了。房间卫生马马虎虎,洗漱台有头发,好在毛巾被子没有。哦,会员待遇还有两点延迟退房,但是一点钟就打电话问要不要续住,挂完电话马上敲门要不要洗衣服,就差没说你赶紧收拾东西退房吧。
变着花样让退房啊哈,还好我赶时间12点就撤了
Konoha  蓝钻会员   楼主| 2023-6-27 07:51:15  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-6-27 04:18
的确除了环境,其他一无是处,餐饮奇差,相比之下喜来登新价比高太多,虽然素质也一般,但架不住真便宜
我积分换的,又送了一堆礼遇,所以感觉这里性价比也挺高吧哈
Creed0911  黑钻会员  2023-6-27 11:33:41  | 显示全部楼层
感谢分享
张三好  金卡会员  2023-6-27 11:35:01  | 显示全部楼层
Konoha 发表于 2023-6-26 15:48
那是真厚道啊,我们白天后来都出去了,造纸插秧都没时间去玩。。。最多的就是晚上回来放灯,看斗鸡,看电 ...
插秧抓鱼还是很有趣的 哈哈哈
samuello  钻石会员  2023-6-27 13:14:26  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-6-27 04:18
喜来登我也住了,2晚积分房性价比可以,卑微金卡问了早餐价格,告知前台和餐厅直接买都是100一位,本来还打算起得来就去起不来不去,结果前台小姐姐问是不是就一人两晚,直接送了我两天单人早。对比洲际,差不多级别的会员,洲际是要差些些。不过洲际硬件还是要有趣些,不是普通度假酒店的布局,喜来登的话,感觉就是常见的海滨度假酒店的样子,跟什么汕尾逸林、海陵岛皇冠大差不差。
66996  钻石会员  2023-6-30 23:26:27  | 显示全部楼层
这家早饭是硬伤
6份早餐,6份行政待遇,看来楼楼很帅