velo押金卡如何查询信用分?

1144 9
velo押金卡如何查询信用分?已经使用了很久,itin也办了,现在想看看信用分,creditkarma.com现在无法注册,creditsesame.com注册需要ssn,求大神指路!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

bbc和bby  钻石会员  2023-6-26 16:16:56  | 显示全部楼层
Equifax注册可以看
鲜花 (2朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-6-27 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arey2023-6-26 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttrrbb  钻石会员  2023-6-26 16:29:21  | 显示全部楼层
ITIN只能注册Equifax
鲜花 (2朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-6-27 07:48
arey2023-6-26 23:09
arey  钻石会员   楼主| 2023-6-26 23:11:23  | 显示全部楼层
感谢,我试试,但是velo那里没有我的ITIN,不知道能不能查到
飞客688667  白金会员  2023-6-26 23:35:08  | 显示全部楼层
Velo只上传Experian,所以你只能去Experian上传文件那个页面上传护照让Experian发纸质信报查看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-6-27 07:49
飞客688667  白金会员  2023-6-26 23:35:28  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2023-6-26 16:16
Equifax注册可以看
Velo不上传Equifax啊
arey  钻石会员   楼主| 2023-6-27 09:29:31  | 显示全部楼层
Experian.com注册需要ssn,没有ssn怎么办?
arey  钻石会员   楼主| 2023-6-27 15:37:04  | 显示全部楼层
有大佬指点下吗