发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡瑞吉|来享受乌节路西边的静谧吧!

2822 44

一、 概览 | Overview

端午节飞新加坡玩了四天,一晚瑞吉 两晚洲际,不得不说新加坡的酒店真的好贵啊。
到瑞吉的路上发现乌节路西边真的是奢牌云集:旁边就是four seasons和康奈德,背后是还在装修的edition
发现新加坡的酒店服务人员绝大部分都是印度人,大街上也大部分都是印度人,这三年世界变化真大。。。不过还好我任职公司的印度人也很多,早就练就了不错的印度英语听力 新加坡瑞吉|来享受乌节路西边的静谧吧!

二、 客房 |  In Room

【欢迎礼】
瑞吉欢迎礼严格三选一,嗯很标准,毫无疑问选了早餐。
【客房】
给升了一级房型,房间还蛮大的(以新加坡标准)。宫廷风格的配色很喜欢。
【Minibar】
Minibar东西很少,以这个等级酒店来说蛮奇怪的。
茶包当然是TWG
【View】
窗外是高植被覆盖率的城景,早上起来心旷神怡。
【开夜床服务】
头一次遇到开夜床给放音乐的哈哈哈一进门有被吓到
开夜床居然放了音乐

三、 餐饮 |  Dining

【早餐】
早餐是半自助式,品质非!常!棒!
选了他们的signature omelette和Benedict egg,出品很nice!
特别是面档的粉完全不输Chinatown的水平!加一点小米辣嘻嘻超好吃!
*每次Stay会送酒吧的两杯鸡尾酒,我们因为行程没有赶上,可惜。 新加坡瑞吉|来享受乌节路西边的静谧吧!

四、 设施 |  Facilities

吃早饭的时候拍了下露天泳池,其他地方都没去。似乎因为新加坡炎热的天气,这边都只有室外泳池,不会有室内恒温泳池~ 新加坡瑞吉|来享受乌节路西边的静谧吧!

五、 酒店装潢|Décoration

酒店的大堂还是看得出年代感,对于一家已经15年的酒店,保养得真的相当好了,一尘不染。
大堂二楼有画作和雕塑。 新加坡瑞吉|来享受乌节路西边的静谧吧!

六、 总结 |  Conclusion

酒店离地铁站要走十分钟左右,周围酒吧咖啡厅和餐厅都不少。
但是以我的观察,如果计划住在乌节路,董厦万豪是位置最好的选择:楼下就是地铁,对面就是iON
再发一些新加坡的照片~
感谢阅读!
本人非差旅党,都是自费出行。
同时是主机白金奖杯玩家,PS/NS/Xbox/Steam相关领域都可以找到我~
标签: 新加坡瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
愿风裁尘
+ 18 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
saber小小Q新2023-11-6 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SuprematismS2023-10-6 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dennis98222023-8-5 11:58
风定犹舞2023-8-5 11:00
路易、書生2023-7-21 22:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

超级Jacky  终钻会员  2023-6-26 21:24:44  | 显示全部楼层
感谢分享
Kayxu  终钻会员  2023-6-26 21:26:22  | 显示全部楼层
除了贵没毛病
Pazzle_z  白金会员  2023-6-26 21:36:39  | 显示全部楼层
富士色彩真好,同主机奖杯爱好者
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2023-6-26 21:46:59  | 显示全部楼层
Pazzle_z 发表于 2023-6-26 21:36
富士色彩真好,同主机奖杯爱好者
富士只需要他的CC和NC就能行走江湖了哈哈哈色彩很富士
Anna’  黑钻会员  2023-6-26 22:45:30  | 显示全部楼层
拍得太有腔调了
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2023-6-27 07:54:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没有感觉到端午节的气氛,一路上遇到的内地游客也很少;现在国外酒店都疯涨,可能和人民币下行和国际通货膨胀也有关
aidermoi88  终钻会员  2023-6-27 09:58:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dsfskncjs  蓝钻会员  2023-6-27 09:59:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

端午也在当年在新加坡呆了一年多经常来这家staycation。住住是挺舒服的。我感觉迷你吧东西不少呀。
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-6-27 10:29:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tlwu88  终钻会员  2023-6-27 10:34:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的很好。
Lovelyz8  终钻会员  2023-6-27 10:37:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個

回帖奖励 +1 威望

感谢分享