发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午宁波行,完成万豪住二送一的活动(二合一记入住宁波东港喜来登和宁波万豪)

1575 12
好像已经很久没发过帖子了,去年到现在出去住的几家酒店懒得拍照,也就上个飞客看看怎么样。想来这篇也没什么酒店的图,只是记录一下我这三天在酒店的见闻。
这个端午没有值班,难得凑齐了一个完整的假期。思来想去,选了高铁可以直达的宁波(因为想吃缸鸭狗)。
上次随大流注册的住二送一活动也更新了,完成。
端午宁波行,完成万豪住二送一的活动(二合一记入住宁波东港喜来登和宁波万豪)
↑英文界面显示了完成。
↑官方APP中文界面已经有免费住宿的提示。
————我是转移话题的分界线————
这次去宁波,照例先在飞客上看了酒店,在宁波万豪系三剑客最终选了东港喜来登和宁波万豪。
选东港喜来登是因为酒店在居民区周边,不管是白天亦或晚上都显得安静许多。
选宁波万豪的原因,酒店在江边,视野更好些。
↑这是在假期第三天万豪楼上楼上拍的一张江景。端午期间,宁波也就第一天没有下雨。
————第一晚————
先说说入住东港喜来登的感受。
到达宁波站已是中午11点,想着也不着急,顺便看看宁波市轨道交通,于是选择了地铁。到闸机前,发现头顶的大屏幕写着免费乘车时段。查了一下新闻,原来,宁波在2023年2月13日至2023年6月30日每天20:00后及法定节假日全天,宁波地铁1-5号线全线网免费搭乘。免费时段无需购票、无需刷卡、无需扫码。(这个举措挺好。)
到了随着导航走了一小会儿,就到了波特曼中心。办理入住很顺利,前台也没和我说有没有房型升级之类,全程没什么废话。若不是我问了问周边有什么宁波本次餐馆,可能也没什么交流了。
房间没了22楼,在角落。开门后觉得还挺大。放下行李就直奔缸鸭狗去了。
↑来张缸鸭狗的招牌。
吃完午饭,去了天一阁(宁波的标志性经典,总得去一趟)。又临时约了宁波博物馆走一圈,体验了一番“特种兵旅游”。
因为预订酒店之前看了说东港喜来登的酒廊很棒,也就没考虑完成吃楼下的一间宁波餐厅了。先回了房间,小点心和水果已经奉上。稍稍休息了一下,去酒廊觅食。
↑取餐区空间挺大,菜品比较丰富。
饭点,酒廊接近满员,但可能餐食补充及时。也和坛子里看到的评价一样,口味什么的都还不错。
酒廊的几位姐姐一直很热情的招呼客人。有一位年纪偏大些的姐姐再第二天我退房的时候在前台工作,她记得我,还询问了我入住感受。
当天晚上吃完晚饭后也没出去了,歇了一会儿就去了健身中心准备游个泳。到了门口,已经看到了泳池,工作人员告知换衣间等在楼上并指了路线。话说,这楼上下的要跑来跑去,有点割裂。
————第二晚,宁波万豪的“槽点”————
从喜来登退房之后,因为下雨,遍径直打车去了宁波万豪。
办理入住,前台小姐姐说,给我升级到了行政楼层,38楼的江景。但因为是上午十点多钟,房间还没腾出来,遂寄存了行李让房间打扫完后送去。之后跟着导航雨中漫步到隔壁的商业街区喝了一杯咖啡。坐了一会儿后又在雨中跟着导航去了宁波状元楼。
因为下雨,能玩的地方真的不多。当机立断去了罗蒙环球乐园的室内,做个大“小朋友”。
↑罗蒙环球乐园一角。
没想到能在这室内泡了近五个小时,之后回到了酒店准备继续酒廊。
回酒店后,前台取了房卡。进房间后却发现行李没来。电话联系后,过了近二十分钟才送到。也许是节假日太忙了吧,等等就等等吧。
宁波万豪的酒廊在我入住楼层都楼下,去的时候人已经很多了。找了一张空座,准备落座,发现桌上还没收拾。和酒廊的一位经理说了之后,来收拾完桌子也就三下五除二擦了下。我亲眼看见桌上还有些小小的残渣,收拾桌子的经理就直接往桌边一掸,到地上了。等经理离开后,我自己拿起桌上的餐巾纸擦了半天。可能我有洁癖,但也不能这样糊弄吧。宁波万豪的酒廊取餐区较小,加上当天客人有些多,餐盘完全跟不上。我当时在去取餐区等了好一会儿,一个小姐姐才从厨房拿来一个盘子给我。还有,取餐区是猪腿肉切片去完了。我在等盘子的时候,看着厨师在切肉。但他切完并没装盘,而是拿起手机发起了信息。我虽然没说,但我心里想的是,大哥,你倒是赶紧装盘啊,我只想吃块肉。
今天酒廊的Hubert小哥电话我,询问当天入住感受。我才把以上三段的“槽点”和他一说。我说整体都很不错,就是这点细节认人不可思议。Hubert也很客气,说会和酒廊厨房那反馈。也加了我的微信,说下次欢迎再来。
————结尾再加点————
这次的宁波行因为梅雨季节稍有遗憾,下次再用个周末去走走,毕竟缸鸭狗的充值没用完呢。或许下次可以留一晚试试宁波威斯汀,毕竟就在天一广场隔壁,吃缸鸭狗更方便了。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
水兰色翅膀2023-10-22 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21203972023-6-27 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蛇君2023-6-27 08:28
iFengHZ 2023-6-27 06:56
两车美金2023-6-26 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

爱欧洛斯  钻石会员  2023-6-26 23:19:53  | 显示全部楼层
东港喜来登酒廊的几位小姐姐豆非常热情
威斯汀,宁波最差
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我想好久  钻石会员  2023-6-27 02:15:38  | 显示全部楼层
谢谢分享 下次去看看
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2023-6-27 08:09:06  | 显示全部楼层
爱欧洛斯 发表于 2023-6-26 23:19
东港喜来登酒廊的几位小姐姐豆非常热情
对,热情满满。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2023-6-27 08:09:29  | 显示全部楼层
ALVIN的随想录 发表于 2023-6-27 00:43
威斯汀,宁波最差
哈哈哈,直接打消我的念头吗?
小蛇君  终钻会员  2023-6-27 08:28:54  | 显示全部楼层
羡慕到处玩!
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2023-6-27 08:46:05  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2023-6-27 08:28
羡慕到处玩!
暑假那么长我就不信你没出去浪