发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航实际承运深航快线有快线奖励加持

1804 17
今天补登6月初的深航航段时,顺便瞧了一眼5月底深圳-成都,国航实际承运莫名其妙收获的3.4航段的R舱,结果发现国航实际承运深航快线,竟然也有深航快线0.5航段奖励😅
有没有同学实测一下,深航实际承运国航快线会不会触发国航快线奖励🤣 国航实际承运深航快线有快线奖励加持

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31723592023-6-26 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

HIT_Victor  钻石会员  2023-6-26 22:14:50  | 显示全部楼层
国航快线是首都到虹桥/杭州/双流/重庆/广州/深圳,深航只有首都到深圳,但是同时也是深航快线。所以应该没有LZ说的这种情况。
银爪卡洛斯  蓝钻会员   楼主| 2023-6-26 22:37:35  | 显示全部楼层
HIT_Victor 发表于 2023-6-26 22:14
国航快线是首都到虹桥/杭州/双流/重庆/广州/深圳,深航只有首都到深圳,但是同时也是深航快线。所以应该没有LZ说的这种情况。
好像也是哦,深航除了深圳也就天府有一班去首都,不过那班好像不算快线😅看来只有国航能蹭深航快线便宜了~
archers  蓝钻会员  2023-6-26 22:40:28  | 显示全部楼层
是有的,不只深航,国航飞的山航快线也一样有
weed  黑钻会员  2023-6-26 22:44:21  | 显示全部楼层
快线就那几个
不是app上写的快就是快线
app上只要是深航的航班都写快线
银爪卡洛斯  蓝钻会员   楼主| 2023-6-26 22:59:29  | 显示全部楼层
archers 发表于 2023-6-26 22:40
是有的,不只深航,国航飞的山航快线也一样有
山航也有啊,那今年真是放水放得有点厉害
飞客2761303  白金会员  2023-6-27 00:04:49  | 显示全部楼层
深航跟国航,山航的快线是共享的
shidixin  黑钻会员  2023-6-27 08:50:14  | 显示全部楼层
这真真是极好的
Africa’sPride  钻石会员  2023-6-27 09:43:00  | 显示全部楼层
深圳成都这个,是国航和深航在成都市场联合搞的【蓉深快线】
购买成都双流=深圳的国航航班,或者成都双流/天府=深圳的深航航班,是有0.5个快线加赠的
但是,购买成都天府=深圳的国航航班,就没有这个加赠的
银爪卡洛斯  蓝钻会员   楼主| 2023-6-27 09:54:17  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-6-27 09:43
深圳成都这个,是国航和深航在成都市场联合搞的【蓉深快线】购买成都双流=深圳的国航航班,或者成都双流/天府=深圳的深航航班,是有0.5个快线加赠的但是,购买成都天府=深圳的国航航班,就没有这个加赠的
可我这个是深圳-成都天府的国航航班啊,而且也没看到关于这个联合搞的快线的活动介绍🤣
小炮  白金会员  2023-6-27 09:57:16  | 显示全部楼层
放水让你们冲白金啊,航空公司要回点资金,这几年顶不住了
Africa’sPride  钻石会员  2023-6-27 10:02:58  | 显示全部楼层
银爪卡洛斯 发表于 2023-6-27 09:54
可我这个是深圳-成都天府的国航航班啊,而且也没看到关于这个联合搞的快线的活动介绍🤣
那现在这个产品应该是有BUG,深航之前只有天府航线,所以搞了这个来吸引客流
现在深航回归双流了。
产品设计本身,国航的天府=深圳是没有的
vicseanshe  钻石会员  2023-6-27 12:28:17  | 显示全部楼层
有的 坐过深圳-成都 深航知音多给了0.5
illiner  钻石会员  2023-6-27 13:24:55  | 显示全部楼层
只要是国航,山航,深航公布的快线线路,做这三家任意实际承运的,都有+0.5。可能是凤凰知音的bug吧
银爪卡洛斯  蓝钻会员   楼主| 2023-6-27 20:06:15  | 显示全部楼层
小炮 发表于 2023-6-27 09:57
放水让你们冲白金啊,航空公司要回点资金,这几年顶不住了
确实在放水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
春日大明2023-6-27 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
userv  白金会员  2023-6-29 17:32:30  | 显示全部楼层
前几天 天府到深圳的国航航班 多了0.5 估计是快线给的