发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

免费白嫖昆明机场贵宾进港举牌接机

4465 16
用的是昆明机场金卡权益(一年内任意渠道购买8张机票可以免费领3个月的同程白金体验卡,同程白金卡可以匹配一年的昆明机场金卡)
提前打电话预约,下机后会有工作人员在廊桥举牌等你,接到你后通过廊桥下到地面,有专车接送到行李转盘。
到达行李转盘后工作人员验权益码,整个流程就结束了,没有帮拿行李和休闲室,不送出机场,只到行李转盘。
出发前提前看了一眼招行好像有昆明机场的进港服务,不过不太确定,招行的应该是接到贵宾A区有代拿行礼有休息室和车可以直接接走,不太一样。不过白嫖的总比没有好。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Obadiah2023-8-19 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-6-28 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882023-6-27 15:41
飞客19176162023-6-27 12:00
毛豆毛豆2023-6-27 11:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

有一点点尬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月圆之夜2024-2-27 11:44
狮子座的leo  钻石会员  2023-6-27 10:34:56  | 显示全部楼层
哈哈哈,不会很社死么
Wrysunny  蓝钻会员  2023-6-27 11:11:22  | 显示全部楼层
我觉得这用在远机位到港能更好。
superiori  白金会员  2023-6-27 11:44:11  | 显示全部楼层
有些机场进港可以定制粉纸文字,楼主下次可以问一下,改成暗号
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-6-27 12:07:53  | 显示全部楼层
可以不举牌对接暗号么?接机都从来不要求举牌
海盗船长V  钻石会员  2023-6-27 12:16:40  | 显示全部楼层
这次体验了一把,上海到昆明,我不是廊桥的感觉就是坐了个专车到158口就结束了,整个行程10分钟都没的,看小程序标价380单次,真的会有人花这个钱吗
will103  蓝钻会员  2023-6-27 12:55:10  | 显示全部楼层
等于招行含贵宾楼,你这个不包括
露仙  银卡会员   楼主| 2023-6-27 13:51:24  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-6-27 10:25
有一点点尬
哈哈哈,举牌我本来想着就举个x**就好了,但是之前有人有刷到个很社牛的牌子,好像是欢迎xx大帅哥啥的,所以我这次就“社牛”了一把
剑神  钻石会员  2023-6-28 08:36:29  | 显示全部楼层
哈哈,感觉好尴尬。
露仙 发表于 2023-6-27 13:51
哈哈哈,举牌我本来想着就举个x**就好了,但是之前有人有刷到个很社牛的牌子,好像是欢迎xx大帅哥啥的,所以我这次就“社牛”了一把
挺好的
要是有人举着我的真名我会社死
princeminagy  蓝钻会员  2023-9-20 11:58:34  | 显示全部楼层
这个可以带人么,还是只能一个人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo_Messi2023-11-19 19:59
飞客3170725  白金会员  2024-2-26 00:31:09  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2023-9-20 11:58
这个可以带人么,还是只能一个人
说是只能本人,没尝试带人。但是只扫码,也没核对别的。
麻辣女兵  钻石会员  2024-2-26 00:52:59  | 显示全部楼层
有点傻* 我说实话…
河鼓二  钻石会员  2024-2-27 19:03:02  | 显示全部楼层
哈哈,谢先生好!