发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个问题,请教一下

467 22
一个问题,请教一下
小钛金一个,暑假带家里长辈出游,3大1小,订了2间房,怎样能让我们4个人都享受行政待遇。打电话问前台,估计是实习生,说的含糊不清。
不支持前台拉屎,还有就是,我问过前台我加钱行不行,前台只有一句话#您是尊敬的钛金会员,带人来就享受行政待遇……
一般行政待遇多少钱一个人,5天的话

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2023-6-27 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Lateness  白金会员  2023-6-27 12:21:50  | 显示全部楼层
加钱就完事了
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NEKOS  蓝钻会员  2023-6-27 12:28:42  | 显示全部楼层
买俩行政了事
Dddad  白金会员   楼主| 2023-6-27 12:30:39  | 显示全部楼层
Lateness 发表于 2023-6-27 12:21
加钱就完事了
我问过前台,我说我加钱可以吗,她就一句话:您是钛金会员,带人来就可以享受行政待遇
你问可以带几个人呀!两大一小肯定可以,另外一个大人先谈谈心
shenhua5zp  白金会员  2023-6-27 12:53:16  | 显示全部楼层
首先,加钱。其次,去酒廊CI,运气好如果是经理在,那么嘴甜一点会都给待遇(如果酒廊没早,那么楼下早很难都给)
Edmonton  终钻会员  2023-6-27 13:08:55  | 显示全部楼层
加钱
五天早晚都在酒廊吃 会很腻的,和前台谈心,不要行政待遇了,换两个房间五天的早餐。
Dddad  白金会员   楼主| 2023-6-27 13:15:02  | 显示全部楼层
shenhua5zp 发表于 2023-6-27 12:53
首先,加钱。其次,去酒廊CI,运气好如果是经理在,那么嘴甜一点会都给待遇(如果酒廊没早,那么楼下早很难都给)
我没明白一件事,钛金自带的酒廊双早,和3选1的早餐冲突吗?
Dddad  白金会员   楼主| 2023-6-27 13:17:11  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2023-6-27 13:09
五天早晚都在酒廊吃 会很腻的,和前台谈心,不要行政待遇了,换两个房间五天的早餐。
这倒也是个办法
Dddad  白金会员   楼主| 2023-6-27 13:18:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我订了高级房型,但是吧,这个酒店有酒廊,但是房型上没有标注行政待遇
Dddad 发表于 2023-6-27 13:15
我没明白一件事,钛金自带的酒廊双早,和3选1的早餐冲突吗?
不冲突好像,就是说你要是三选一选早餐应该有三分早餐?当然看酒店,严格执行三选一的就没办法了