发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

40n酒廊是否必要?

4826 49
宁凡开心  蓝钻会员  2023-6-28 16:24:17  | 显示全部楼层
配合活动还可以吧。
西门庆六一  黑钻会员  2023-6-28 16:29:04  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2023-6-28 15:27
刚好前几天刚研究过,每年基本上10晚酒店,大使保钻石,但是看活动也心动,算了一下,韶关假日5K积分包价32 ...
1是啥意思?积分房不给早不给酒廊权益?
Justin1881.  黑钻会员  2023-6-28 16:30:37  | 显示全部楼层
这么多分,烧分也香啊~
肯定搞一个啊
Federinka  终钻会员  2023-6-28 17:11:39  | 显示全部楼层
有没有必要不是看你自己需求?
pingyuan  黑钻会员  2023-6-28 17:40:30  | 显示全部楼层
楼主是积分大使还是现金?
pingyuan  黑钻会员  2023-6-28 17:41:58  | 显示全部楼层
楼主买大使多久D延期的啊?
ck薄荷凉  钻石会员   楼主| 2023-6-28 17:54:02  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2023-6-28 17:41
楼主买大使多久D延期的啊?
几分钟
Airsshao  蓝卡会员  2023-6-28 18:32:08  | 显示全部楼层
Q2有预报给双倍房晚了?
苍穹流光  银卡会员  2023-6-28 19:32:05  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-6-28 13:54
所以我今年直接没花4万积分保大使,打算硬住12万积分保钻
服气  我准备** 70 晚  难度还低些
jiangwang198586  蓝钻会员  2023-6-28 19:47:24  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2023-6-28 15:27
刚好前几天刚研究过,每年基本上10晚酒店,大使保钻石,但是看活动也心动,算了一下,韶关假日5K积分包价32晚总价13630,回血8w+32888+16w=27.3万分,还有套房券额外5K积分、相当于500买一万分外加两年酒廊权益(明年1月领),这样明年一年都要积分换房,IC差不多就10晚,风险:积分贬值风险以及是否能继续获得两年酒廊权限风险。最终我还是放弃了,原因:1、大部分酒店对积分房没现金友好,2是带娃有时候还带朋友的娃有些酒廊严格限制1.2以下,娃又要单独买酒廊权益,3积分贬值风险,而且买分350成本,4一年住不了那么多,也许哪天出坑了
第二条洲际卡的很严的极少吧
skyedge_ly  钻石会员  2023-6-28 19:50:30  | 显示全部楼层
看你是不是需要酒廊,我不会硬刷,因为:出差时,晚上往往有应酬;度假时,往往想去体验当地美食。所以我不要
如果你,出差时晚上有大把时间,度假时喜欢在酒店staycation,那就需要刷出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gilbert-J2023-6-29 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刚好前几天刚研究过,每年基本上10晚酒店,大使保钻石,但是看活动也心动,算了一下,韶关假日5K积分包价32晚总价13630,回血8w+32888+16w=27.3万分,还有套房券额外5K积分、相当于500买一万分外加两年酒廊权益(明年1月领),这样明年一年都要积分换房,IC差不多就10晚,风险:积分贬值风险以及是否能继续获得两年酒廊权限风险。最终我还是放弃了,原因:1、大部分酒店对积分房没现金友好,2是带娃有时候还带朋友的娃有些酒廊严格限制1.2以下,娃又要单独买酒廊权益,3积分贬值风险,而且买分350成本,4一年住不了那么多,也许哪天出坑了
看需要
苍穹流光 发表于 2023-6-28 19:32
服气我准备** 70 晚难度还低些
哈哈,还得养万豪,不能这么奢侈,已经住了11.5万积分了,胜利在望
Jian  钻石会员  2023-6-28 23:15:19  | 显示全部楼层
12万保钻 为啥要住32晚?
Jagermeister  黑钻会员  2023-6-29 07:54:59  | 显示全部楼层
看需求,早年我很喜欢酒廊权益,因为酒廊早一般都比较安静,晚上hh多数当时住的酒店也都不错。但是后来,酒廊早很多酒店都关掉了,hh也有一些变得基本只提供炸物或小食,就不是很喜欢去酒廊了。简单来说,酒廊对于个人出行会有一些小的加成,比如出差不想出去吃也不想外卖,可以酒廊随便吃点。家庭出行,以旅游为主的,吃酒廊总觉得就会错过本地的美食了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
春日大明2023-6-29 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-6-29 08:04:20  | 显示全部楼层
里里王 发表于 2023-6-28 14:57
62万分了,自己心里没有答案吗?
人家秀分啦 我是觉得没必要的 把分捐了节能减排才到最高级的炫耀