发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]用老婆的账号给我转分,最后输入完邮件验证码之……

2710 10
用老婆的账号给我转分,最后输入完邮件验证码之后就跳到这个页面了,已经试了很多次了。求大神解答,感谢 用老婆的账号给我转分,最后输入完邮件验证码之……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-28 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

你的名字是不是3个汉字啊。好像3个汉字转换拼音后就是这样。我也一直没成功过
新账号吗?新账号没有住宿要等3个月才能转。有合格住宿等一个月
飞客2463115  黑钻会员  2023-6-28 21:56:33  | 显示全部楼层
直接打客服更快
飞客2167112  白金会员  2023-6-28 22:18:57  | 显示全部楼层
因为你注册时的名字中间有空格,所以报错。打电话叫客服去掉空格就可以成功转。你运气好,我刚操作过,能答上。三个客服,前面二个都没想到这个问题,搞了半天,第三个客服才帮我搞明白。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
heysnow2023-12-18 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aeowen2023-9-4 10:32
lxt777692592023-7-3 13:19
qiuaqiu2023-6-29 12:27
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

吓我一跳er  钻石会员  2023-6-28 22:50:50  | 显示全部楼层
飞客2167112 发表于 2023-6-28 22:18
因为你注册时的名字中间有空格,所以报错。打电话叫客服去掉空格就可以成功转。你运气好,我刚操作过,能答上。三个客服,前面二个都没想到这个问题,搞了半天,第三个客服才帮我搞明白。
正解
Mario丶  黑钻会员  2023-6-28 23:29:28  | 显示全部楼层
之前是不是中信卡的事情改过空格?转分需要把空格再改回去,姓名没有空格才能转
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2023-6-29 00:04:27  | 显示全部楼层
飞客2167112 发表于 2023-6-28 22:18
现在能想到的应该只有这种可能了,明天白天再打个试试看
lxt77769259  蓝钻会员   楼主| 2023-6-29 00:05:43  | 显示全部楼层
飞客2463115 发表于 2023-6-28 21:56
直接打客服更快
快一定是自己转更快,上次电话咨询别的事时顺带想转分,客服就还是要求自己上网操作