发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【全网首发】马赛马拉jw万豪——无愧国际连锁巨头野奢no.1

19214 172
xlkpan  黑钻会员  2023-6-29 22:06:42  | 显示全部楼层
666666,太羡慕了
qxlison  钻石会员  2023-6-29 22:12:25  | 显示全部楼层
膜拜大佬!
李时珍滴皮 发表于 2023-6-29 08:54
每天两次的游猎都是免费的。访问马赛村、热气球这些事收费的。你可以这么理解,属于酒店提供的服务,我想了下除了spa,应该都是免费的。
还包每天safari,三餐?确实逆天了
李时珍滴皮 发表于 2023-6-29 17:22
确实遗憾,不过7-9月的旺季,bug积分一间几晚还好说。三间6晚,大概率是会被取消的。所以6月底这个时间,我感觉挺好~
马赛马拉3晚就够够的了,6晚没必要
daviddai1124  钻石会员  2023-6-29 23:53:08  | 显示全部楼层
真是史上最大羊毛了,错过让我捶胸顿足
李时珍滴皮  钻石会员   楼主| 2023-6-30 00:01:59  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2023-6-29 23:10
住马赛马拉jw,5晚刚刚好,6晚基本能把所有活动体验完全。
double哥  钻石会员  2023-6-30 00:08:53  | 显示全部楼层
李时珍滴皮 发表于 2023-6-30 00:01
住马赛马拉jw,5晚刚刚好,6晚基本能把所有活动体验完全。
也是5晚只花4晚积分吗?
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-6-30 00:09:26  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2023-6-29 23:10
因人而异,我两间 16 晚也没嫌多,我也是先订 6 晚又补 10 晚的,1 晚单独的留着用套房券碰瓷的,后来发现已经给带泳池的行政房了
李时珍滴皮  钻石会员   楼主| 2023-6-30 00:15:13  | 显示全部楼层
double哥 发表于 2023-6-30 00:08
也是5晚只花4晚积分吗?
是的
李时珍滴皮  钻石会员   楼主| 2023-6-30 00:17:20  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-6-30 00:09
因人而异,我两间 16 晚也没嫌多,我也是先订 6 晚又补 10 晚的,1 晚单独的留着用套房券碰瓷的,后来发现已经给带泳池的行政房了
晚数多有个小瑕疵,就是门票钱太多了……不过跟房费比也是九牛一毛啦
double哥  钻石会员  2023-6-30 00:35:56  | 显示全部楼层
刚去查了一下,10万一晚的积分了
hbo999  钻石会员  2023-6-30 00:58:07  | 显示全部楼层
又对比了下之前去过克鲁格的营地,这家酒店基础房型可以有8k-10k的水平(套餐优惠后)因此即使十万积分也很超值。2万分白检,正价不如去找代理或者想办法brg
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-6-30 02:03:09  | 显示全部楼层
李时珍滴皮 发表于 2023-6-30 00:17
晚数多有个小瑕疵,就是门票钱太多了……不过跟房费比也是九牛一毛啦
有个 400 美元全年的 annual pass是 research 用途的不过可以申请,有点小麻烦我在弄,我搞定的话我发个攻略
Mr007  黑钻会员  2023-6-30 03:12:42  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-6-28 22:13
真的不错
哥们儿,这份报告看了等于没看!真的没有介绍任何关键的信息!
去这里最想了解的是交通!已经活动结束!
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-6-30 04:11:11  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2023-6-30 00:58
又对比了下之前去过克鲁格的营地,这家酒店基础房型可以有8k-10k的水平(套餐优惠后)因此即使十万积分也很超值。2万分白检,正价不如去找代理或者想办法brg
克鲁格唯一的万豪系大门 protea 这两年也摘牌了,前两天扫了一遍,从上次 18 年去南非到现在 protea 退群了 1/3 还不止
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort27 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hbo999  钻石会员  2023-6-30 06:15:50  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-6-30 04:11
克鲁格唯一的万豪系大门 protea 这两年也摘牌了,前两天扫了一遍,从上次 18 年去南非到现在 protea 退群了 1/3 还不止
proeta也就是南非锦江,中转住下还行,体验还是差很多南非很多豪华酒店都是家族的。。。。。