发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!

2655 36

一、 概览 | Overview

前阵子忘了账号密码,加上最近家里公司一直亏损,已经在计划卖掉房子继续打卡奢华酒店了,真实版打肿脸充胖子。
这次厦门之行一共住了4家酒店,今天先说华尔道夫吧。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!
使用建行权益入住厦门华尔道夫,原价2000 ,权益价800一晚含单人份早餐。
第三方预定本身不含SNP,但是可以升级和延迟退房也还可以吧,前台看我不太好惹遂给了我一张饮品券,提前厚脸皮要了一个节日布置,给做了两只大鹅一束鲜花,所有人都以为我是两个人来。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!
发现每家WA都有这个特点,前台员工从来不会抬头主动招呼你,虽然说好的服务人员就应该像不存在又无处不在,但是我此刻更需要一个眼神示意的温暖,毕竟第一次来。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!
门童一直等我办完入住在给我送进房间,下车也是他帮我接的行李,非常不戳,但是没有零钱所以打算下次再给他小费。
电梯跟北京文华东方一样,有沙发座。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!

二、 客房 |  In Room

升级后的房间是60平的角房,房间一共两款内饰,我分到的颜色是白枫墨绿色,当时还很怕分到红色怕晚上做噩梦,事实好像是套房以上才有红色装饰,OK是我多虑了。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!
迷你吧全免费还可以补充,有薯片和花生豆,有鹭岛特色果饮,还有VOSS的一款饮料但是蛮难喝的。特别后悔第二天上飞机,这些都带不走,机场还有一堆饮料呢,唉亏大了。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!
洗手间非常大气恢弘就像美剧绯闻女孩里面Serena一家常住的酒店一样,而且还是感应灯,起夜的时候自己会亮,电动马桶也会跟你打招呼跟你说别害怕。
备品终于换成了Aesop,我就说菲拉格慕一股人造香精味还有人不信,现在这款的味道太舒服了,洗完头感觉自己就是小时代里面的顾里。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!
浴缸有点薄根据经验泡澡不舒服,正好我的泡澡袋用完了所以就没泡。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!

三、 餐饮 |  Dining

最近减肥就点了客房送餐,味道和卖相比较一般,房间有免费电影,就着从安达仕带来的蛋糕边吃边看。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!
早餐还不错,红丝绒风格的餐厅,比北京wa好吃但是没有上海的好吃,班尼克蛋摆盘缺了个绿菜,我跟经理说可以放个菜花或者油菜,他们拿小本本记下了,不知道现在执行了没有。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!
其他时间就在孔雀廊度过,这里到处都是五彩斑斓的绿,华丽又治愈,外面还有网红空中花园,可以拿着饮料券过来蹭空调看美女。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!
又倒了,我也不知道怎么改回来

四、 设施 |  Facilities

公区是南洋风加欧式风格,很漂亮,有那种度假公寓的感觉。说是设计理念是艺术装饰加上海上庄园,哥们咱这离海不算近吧。
户外泳池属于是短板了,因为天一冷水就很,颜值倒是挺高的,睡觉前去游了一下吃了一嘴狗粮配洗澡水。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!
参观拍摄了水疗,非常热情的讲解,还说最近出了下午茶加spa套餐两个人非常划算只要2000多,emmmm……果然在这么高端的地方工作说话就是硬气。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

夜床送了2个蒸汽眼罩,然后送的花生豆,本来挺开心,仔细一看是从我迷你吧里面拿出来的,真拿自己不当外人啊。 厦门盲盒之旅第一站:800块住华尔道夫旗舰店就是爽歪歪!
退房的时候要上飞机了,临时想起来还没给七大姑八大姨家里那帮熊孩子买伴手礼,前台姑娘让我去XX路买,大热天要我命啊,礼宾小帅哥推荐我去外卖平台下单,不到一个小时就送到了,还送了我一个饮料券让我去等着,这哥们能处。
可能是因为第三方预定所以全程没给我送水果,虽然我不爱吃但是还是要送的,毕竟我可能明年就不是尊贵的钻石会员了,吃一次少一次。

六、 总结 |  Conclusion

个人觉得除了地段差一些之外,服务硬件餐饮这些都比康莱德强。
等我中了彩票以后还会来的。
觉得我写得好请送花加关注,最好可以给我点鼓励,不然我就没有动力更新了,我是个特别容易放弃的人

鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞客19193112023-7-24 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2023-7-15 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leonwang862023-7-11 19:27
bawe2023-7-5 07:26
不够不购2023-7-4 23:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

神仙哥哥  黑钻会员  2023-6-29 02:01:19  | 显示全部楼层
就凭着小姐姐要卖房住酒店的想法,就得给送朵花
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaozh0262023-7-4 12:47
Reality.2023-7-3 10:35
排名第八2023-6-29 09:56
赵辣娇全网同名  金卡会员   楼主| 2023-6-29 02:22:41  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-6-29 02:01
就凭着小姐姐要卖房住酒店的想法,就得给送朵花
哎 现在房子不好卖了 民生小哥说上个月可以办黑金这个月跌破黑金了
小姐姐,我来到你的京城,咱们可以一起去开(刷)房
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丁角落  终钻会员  2023-6-29 07:54:51  | 显示全部楼层
梦想和酒店并驾齐驱,房子和黑金皆为浮云☁️
germatory  黑钻会员  2023-6-29 08:15:57  | 显示全部楼层
这家是华尔道夫旗舰?还有哪家是啊?
随便住住  钻石会员  2023-6-29 08:35:27  | 显示全部楼层
哪里的权益?之前招行的最低也就999,,
随便住住 发表于 2023-6-29 08:35
哪里的权益?之前招行的最低也就999,,
建行大山白
赵辣娇全网同名  金卡会员   楼主| 2023-6-29 14:12:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这算盘打的我在三里屯都听见了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
StephenDai2023-7-4 02:01
赵辣娇全网同名  金卡会员   楼主| 2023-6-29 14:12:50  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-6-29 08:15
这家是华尔道夫旗舰?还有哪家是啊?
上海吧
马大帅  白金会员  2023-6-29 14:51:36  | 显示全部楼层
小姐姐衣服是他们墙纸做的
赵辣娇全网同名  金卡会员   楼主| 2023-6-29 14:58:18  | 显示全部楼层
马大帅 发表于 2023-6-29 14:51
小姐姐衣服是他们墙纸做的
变色龙喜欢融入环境
左楚阳  白金会员  2023-6-29 15:21:29  | 显示全部楼层
必须送花
必须选“感谢前辈”
Federinka  终钻会员  2023-6-29 15:27:10  | 显示全部楼层
第三方预订本来就可以不送。。。
赵辣娇全网同名  金卡会员   楼主| 2023-6-29 15:27:38  | 显示全部楼层
左楚阳 发表于 2023-6-29 15:21
必须送花必须选“感谢前辈”
新梗么
ailebrisee  钻石会员  2023-6-29 15:46:17  | 显示全部楼层
楼主语言风格变得俏皮了,送花支持
赵辣娇全网同名  金卡会员   楼主| 2023-6-29 16:25:37  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2023-6-29 15:46
楼主语言风格变得俏皮了,送花支持
呀我改了名字都认出来了吗