历时五个月,终下超白

1790 15
11月初在河南三线小城市开卡,2月入金,截止五月近三个月日均450-500,达标随即让经理提预审,被告知郑州分行卡部要求500万6个月不予提交,致电95528投诉郑州分行私自提高准入门槛后,同意提交预审。
   本地分行提交后两周无动静,询问郑州卡部回复缺有权人签字,补上签字一周后,告知总行预审不通过,原因为资产不稳定,本地营业部态度极其敷衍,并不做任何调解沟通。
   后经朋友推荐,联系杭州浦发经理,调管户至杭州分行,19号提交预审,21号预审通过并告知额度30万,节后24号填表,26号出进度,28号公司接到征信电话,当天下午批卡,至此圆满结束。

os:有一个负责任的经理非常重要,我是因为最早协商好的经理被调走,后来的经理也是一副无所谓的样子,所以搞到最后非常被动。 历时五个月,终下超白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客19502612023-6-29 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道光卅玖2023-6-29 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东北黄宗泽2023-6-29 17:53
Dream_3682023-6-29 11:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JohnDoe2023-6-29 11:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

zdz000  白金会员  2023-6-29 10:51:30  | 显示全部楼层
优质大佬。
有的经理没法说,基本是摸鱼,对客户爱搭不理的
溪风  钻石会员  2023-6-29 10:54:29  | 显示全部楼层
恭喜
胖灰  蓝钻会员  2023-6-29 11:07:13  | 显示全部楼层
杭州vs河南三线,怨不得呢。。还得是大城市啊,
钻石  白金会员  2023-6-29 13:13:45  | 显示全部楼层
郑州分行的卡部就是喜欢随意增加门槛
不列颠  蓝钻会员  2023-6-29 17:49:16  | 显示全部楼层
得偿所愿 恭喜
秦岭兽人1885  钻石会员  2023-6-29 19:56:49  | 显示全部楼层
知识点,杭州分行
直接换城市都可以呀
深蓝888  银卡会员  2023-6-29 23:21:44  | 显示全部楼层
楼主,直接换城市,之前的理财也不算现在理财经理的业绩,他还愿意帮你申请吗?
撸卡小分队  钻石会员   楼主| 2023-6-30 19:44:32  | 显示全部楼层
深蓝888 发表于 2023-6-29 23:21
楼主,直接换城市,之前的理财也不算现在理财经理的业绩,他还愿意帮你申请吗?
我调管户后买了部分中长期产品
Thanatos001  白金会员  2023-8-1 17:08:56  | 显示全部楼层
请问调到杭州去,要河南的签字的吗?自己要跑杭州几趟?