发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

除了乐坛有裁缝,没想到飞客也有裁缝,扒一下这位Plusultra的底裤!

6244 93
兔田佩克拉  新手会员  2023-6-30 12:50:04  | 显示全部楼层
他是盗了几张图还是压根就没住啊
Fclass  白金会员  2023-6-30 14:39:50  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-6-29 16:51
你是不是私信人家后被骗了 哈哈
ahahha,还是我被男色迷惑
nobleman2  蓝钻会员  2023-7-1 08:56:35  | 显示全部楼层
IHG的员工又跑来现眼了?
以前IHG的员工不是经常要扒这个扒那个的?
PlusUltra,请你自行百度一下“避风港规则”和“红旗规则”,必要时拿起法律武器狠狠收拾这些随意暴露住客隐私的货色。
Astry  蓝卡会员   楼主| 2023-7-2 09:30:33  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-7-1 08:56
IHG的员工又跑来现眼了?以前IHG的员工不是经常要扒这个扒那个的?PlusUltra,请你自行百度一下“避风港规则”和“红旗规则”,必要时拿起法律武器狠狠收拾这些随意暴露住客隐私的货色。
笑死,人群里总有要出来现眼的货色,大家都拍手叫好,就你急了急了跳脚了。暴露他啥隐私了,贴是他自己发的,扒底裤的内容完全是基于他自己的发的内容,是这货自己在侵权,笑死个人,还法律武器,请~
nobleman2  蓝钻会员  2023-7-2 10:01:09  | 显示全部楼层
Astry 发表于 2023-7-2 09:30
笑死,人群里总有要出来现眼的货色,大家都拍手叫好,就你急了急了跳脚了。暴露他啥隐私了,贴是他自己发的,扒底裤的内容完全是基于他自己的发的内容,是这货自己在侵权,笑死个人,还法律武器,请~
你这不就是那个货色吗?你们这种货色的伎俩我们见得多了去了,你不是第一个,当然也不是最后一个。就像老鼠和蟑螂,怎么也消灭不干净的。
Astry  蓝卡会员   楼主| 2023-7-2 13:57:44  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-7-2 10:01
你这不就是那个货色吗?你们这种货色的伎俩我们见得多了去了,你不是第一个,当然也不是最后一个。就像老鼠和蟑螂,怎么也消灭不干净的。
笑惨,你这么愿意为那货打抱不平你就另开一个帖子替他喊委屈,让坛子里的朋友评评理,让版主和管理员替他解封啊 hhhh,不要躲我帖子底下为他狂吠,大家都看不到~另外怕你该不是他的小号吧 笑死 整个帖子里就你跳脚了,既然是一样的货色,那就拉黑,你去找法律制裁我吧hhhhh 就喜欢看你这般无能跳脚的样子~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
再不发报告的odes2023-7-2 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!