发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际酒店的积分,实在是令人失望,想用的时候不……

4186 49
洲际酒店的积分,实在是令人失望,想用的时候不可以兑换,还各种限制,用积分兑换房间感觉低一等,大家觉得呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

没有哪家集团是完美的  各家都有自己的优缺点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2023-6-29 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门庆六一  黑钻会员  2023-6-29 14:06:03  | 显示全部楼层
我深有感触,我经常定洲际积分房,所以经常在前台被羞辱殴打,最后跪着去房间
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Hey,胖子2023-7-2 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啦啦啦带我走2023-7-1 08:58
dog不吃肉2023-7-1 08:39
丁角落2023-7-1 07:53
老鸟菜五2023-7-1 07:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
像极了爱情  黑钻会员  2023-6-29 14:06:33  | 显示全部楼层
挺好的 特别是配合钻石
鲜花 (4朵) 鲜花榜
重複的鍵2023-6-29 20:30
果条爸爸2023-6-29 16:47
wuhbr2023-6-29 14:47
qitengfeng 2023-6-29 14:24
ticktok  钻石会员  2023-6-29 14:08:16  | 显示全部楼层
同意,没有万豪适用面广
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qwertydd72023-6-29 18:05
qwertydd7  白金会员   楼主| 2023-6-29 14:10:13  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2023-6-29 14:02
没有哪家集团是完美的  各家都有自己的优缺点
的确,就积分而言几个集团比较,洲际最差之名当之无愧
qwertydd7  白金会员   楼主| 2023-6-29 14:12:18  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-6-29 14:06
挺好的 特别是配合钻石
这两年万豪用习惯了,这回洲际兑换一次体验感实在太差,周末假日基本不用看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-6-29 14:49
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
chengduzegna  蓝钻会员  2023-6-29 14:19:51  | 显示全部楼层
洲际的积分是最好的  350官网一万分  还有那个集团有这么厚道?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客22144942023-6-30 08:13
苏州珠穆朗玛2023-6-29 18:53
爱睡的鱼  蓝钻会员  2023-6-29 14:21:50  | 显示全部楼层
我觉得挺好用的呀
记忆  终钻会员  2023-6-29 14:21:57  | 显示全部楼层
目前洲际积分比万豪希尔顿都好用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苏州珠穆朗玛2023-6-29 18:54
Eddy小爷2023-6-29 17:10
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-6-29 14:23:20  | 显示全部楼层
去国外能用出积分的价值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lwdl2023-6-29 15:30
feinofei  钻石会员  2023-6-29 14:35:42  | 显示全部楼层
一般用积分换hix,hi之类经济型酒店的,都会觉得积分很好用,因为便宜。而用积分兑洲际,或者更好酒店的,基本觉得积分用不出去
ian_V  白金会员  2023-6-29 14:39:38  | 显示全部楼层
反正不住热门的高端店,积分价值用出比现金nice
1年前 我大概有30万ihg  50万万豪,  
现在  我ihg分用完了, 万豪分还在 还多了2万。
万豪钛金,去年ihg也是70n钻石
供你参考
pp0pp  蓝钻会员  2023-6-29 14:51:43  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-6-29 14:19
洲际的积分是最好的  350官网一万分  还有那个集团有这么厚道?
汇率已经726了。折合360+/万分。
chengduzegna  蓝钻会员  2023-6-29 15:01:31  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2023-6-29 14:51
汇率已经726了。折合360+/万分。
360+也买不了一万万豪积分啊
三五成群  钻石会员  2023-6-29 15:39:32  | 显示全部楼层
ihg价值高,但不能用的日期多
万豪希尔顿价值低,但不能用的日期少
好处不能让你全占了不是?
如果追求价值的来这里,如果追求易用性的出门左转右转,再简单不过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和光不同尘2023-6-29 15:48
JustinHHH  蓝钻会员  2023-6-29 15:47:47  | 显示全部楼层
大家都有正常的生活,没有人想要觉得。
qwertydd7 发表于 2023-6-29 14:10
的确,就积分而言几个集团比较,洲际最差之名当之无愧
对我而言 万豪的积分要比洲际差非常多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旺仔榴莲2023-6-29 16:42