发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际酒店的积分,实在是令人失望,想用的时候不……

4188 49
qwertydd7  白金会员   楼主| 2023-6-30 00:25:06  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2023-6-29 19:26
先要把分能用出去才来讲积分性价比吧,这一点洲际真的太差了,就拿上海来说,无论浦东丽思、外滩W这种热门,总会有积分的,洲际里的瑞金洲际、外滩印度哥我是基本没见着积分房放出来
确实,给分还是大方的,就是周末假日想着带家人小孩出去玩,稍微热门的酒店基本不会给兑换机会
wangjingdong80  钻石会员  2023-6-30 13:32:53  | 显示全部楼层
IHG能换到就行,但是基本换不到。包括bogo券也是。
lwb618  钻石会员  2023-7-1 06:38:46  | 显示全部楼层
总体来说还是好用。提前订还是不错,临时订有点糟心。
丁角落  终钻会员  2023-7-1 07:57:12  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2023-6-29 19:26
先要把分能用出去才来讲积分性价比吧,这一点洲际真的太差了,就拿上海来说,无论浦东丽思、外滩W这种热门,总会有积分的,洲际里的瑞金洲际、外滩印度哥我是基本没见着积分房放出来
这两家还有浦东丽晶一年🀄️的大部分时间没有积分房。
joshuaine  蓝钻会员  2023-7-1 08:22:12  | 显示全部楼层
ihg 不放积分房,谈啥性价比
sheva07  白金会员  2023-7-2 01:19:44  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2023-6-29 14:35
一般用积分换hix,hi之类经济型酒店的,都会觉得积分很好用,因为便宜。而用积分兑洲际,或者更好酒店的,基本觉得积分用不出去
十天前换了三亚半山半岛洲际,七八月都有房才两万二配合40n成本800不到就跟1800多的行政房一模一样还想怎样朋友?
feinofei  钻石会员  2023-7-2 12:53:17  | 显示全部楼层
sheva07 发表于 2023-7-2 01:19
十天前换了三亚半山半岛洲际,七八月都有房才两万二配合40n成本800不到就跟1800多的行政房一模一样还想怎样朋友?
多住点酒店吧
dunan9062  钻石会员  2023-7-3 13:42:47  | 显示全部楼层
希尔顿的才叫不值钱呢,我现在只保洲际和万豪
最近看了几家万豪积分价值都被洲际倒挂了,万豪贬值太严重了