发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

槟城Penang prestige hotel小评

2588 20
酒店坐落在古迹区交通方便,附近有据说米其林一星的娘惹餐厅,法餐厅two frenchies,Asia 50的gen,吃饭完全不是问题.酒店打车去热门餐馆和景点大概都是6-10马币2--3km,距离完全可控.
酒店本身装修很网红风,床品很舒服但是房间本身不是很大。房间里有咖啡胶囊和twg茶叶,整体感觉就是小而美. 槟城Penang prestige hotel小评

鲜花 (12朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2023-12-21 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2023-6-30 08:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaokui2023-6-30 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuh2023-6-30 02:31
EricWAG2023-6-29 22:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

两车美金  终钻会员  2023-6-29 23:43:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
yuh  蓝钻会员  2023-6-30 02:31:33  | 显示全部楼层
哈哈哈5月份之前还是IHG合作的Smith酒店,原来转投万豪design了!这家店之前论坛里褒贬不一,我住的时候觉得积分换很值,也没遇到啥问题。附近吃的很多,那家米其林要提前预约不能walk in。Two Franchises很棒,可丽饼苹果派饮品都超赞,对面有家多春茶室也很棒。挨着海边的街上有家泰国餐厅,烤鱼也很棒,我那天去屋里都是穆斯林,不过问题不大大胆去。槟城真的太棒了,属于每年都可以去的地方!
yuh  蓝钻会员  2023-6-30 02:32:56  | 显示全部楼层
对了,泳池是海水,咸的,别问我怎么知道的
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaokui  终钻会员  2023-6-30 06:51:12  | 显示全部楼层
突然想念大马了 曾经觉得特别没趣的地方经历三年才看透外面有多美
simila  钻石会员   楼主| 2023-6-30 07:23:51  | 显示全部楼层
yuh 发表于 2023-6-30 02:31
哈哈哈5月份之前还是IHG合作的Smith酒店,原来转投万豪design了!这家店之前论坛里褒贬不一,我住的时候觉得积分换很值,也没遇到啥问题。附近吃的很多,那家米其林要提前预约不能walk in。Two Franchises很棒,可丽饼苹果派饮品都超赞,对面有家多春茶室也很棒。挨着海边的街上有家泰国餐厅,烤鱼也很棒,我那天去屋里都是穆斯林,不过问题不大大胆去。槟城真的太棒了,属于每年都可以去的地方!
原来如此 怪不得哦我在论坛里找不到什么REPO 原来走错板块了 。等下去多春吃个早餐kaya butter toast 感谢信息
simila  钻石会员   楼主| 2023-6-30 11:27:31  | 显示全部楼层
早晨又去泳池溜达了一圈 槟城Penang prestige hotel小评
weieee  白金会员  2023-6-30 12:16:10  | 显示全部楼层
当时口罩还是ihg的 价格比现在还贵 我心想这么破酒店要1k+?我就没去
simila  钻石会员   楼主| 2023-6-30 13:16:49  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-6-30 12:16
当时口罩还是ihg的 价格比现在还贵 我心想这么破酒店要1k+?我就没去
现在大概587马币为了住二含泪订的
yuh  蓝钻会员  2023-7-1 01:14:40  | 显示全部楼层
simila 发表于 2023-6-30 13:16
现在大概587马币为了住二含泪订的
他们家早餐如何,没体验到。之前IHG积分不到2W每晚,就很值~
simila  钻石会员   楼主| 2023-7-1 22:09:17  | 显示全部楼层
yuh 发表于 2023-7-1 01:14
他们家早餐如何,没体验到。之前IHG积分不到2W每晚,就很值~
后来点了外卖没有在酒店吃
simila  钻石会员   楼主| 2023-7-1 22:10:08  | 显示全部楼层
多春点了kopi c coffee coast 炒果条 nasi lamak
3qq3  空乘  2023-7-3 01:21:43  | 显示全部楼层
这家跟万怡比较的话,哪家的位置更好,也更方便游览和吃喝呢?谢谢
chinalg2008  钻石会员  2023-7-3 10:31:47  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-7-3 01:21
这家跟万怡比较的话,哪家的位置更好,也更方便游览和吃喝呢?谢谢
万怡离老城区稍微远一点,但酒店比较高,从高处看槟城又是一种风景
simila  钻石会员   楼主| 2023-7-4 17:45:48  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-7-3 01:21
我感觉各有各的好.这家可以看海 距离eo也近.万怡那边更热闹
jing13  金卡会员  2023-10-29 21:38:47  | 显示全部楼层
请问这家白金卡有啥权益么?
simila  钻石会员   楼主| 2023-11-2 18:14:19  | 显示全部楼层
jing13 发表于 2023-10-29 21:38
请问这家白金卡有啥权益么?
Astrosexy  蓝钻会员  2024-1-19 19:14:35  | 显示全部楼层
请问这家送早吗