发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]川航 飞豕 金挑 双机场

1079 11
1.看之前帖子,其他平台金挑有一个可以参加的航线的列表,但飞豕这次找不到有这样的列表,是我没发现?
2.双机场,看有人说,成都-达州,川航只有天府-金垭,那么乘坐双流-金垭是不算数的
那么北京-万州,川航只有首都-五桥,那么乘坐河北航的大兴-五桥是不是同理也不算数?
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
3qq3
+ 32 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
3qq32023-7-6 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-7-2 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Pluto-pu  钻石会员  2023-6-30 08:57:50  | 显示全部楼层
川航 flypig的金挑战是共飞航班就算,只要你乘坐的航线上有川航承运的航班,那么你坐这个航线上其他航司的也算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whisper-j2023-7-19 16:17
llm  黑钻会员   楼主| 2023-6-30 09:01:22  | 显示全部楼层
Pluto-pu 发表于 2023-6-30 08:57
川航 flypig的金挑战是共飞航班就算,只要你乘坐的航线上有川航承运的航班,那么你坐这个航线上其他航司的 ...
这个我能理解,但确实之前有人说双机场的情况不给计入……
llm  黑钻会员   楼主| 2023-6-30 09:07:58  | 显示全部楼层
说来也怪,我想去的线路全是这种:
成都-西昌,川航:双流-青山,国航:天府-青山
如果算数,那出门一趟很轻松就完成了,如果不算,那全白费……
无糖  钻石会员  2023-6-30 10:21:34  | 显示全部楼层
善用论坛搜索,之前有人飞同城市不同机场的航线,是不算的,如果你有时间去跟川航撕,也不是不能飞。但是建议最好就是同机场

举报    本楼为最佳答案   

Lateness  白金会员  2023-6-30 18:42:10  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-6-30 09:01
这个我能理解,但确实之前有人说双机场的情况不给计入……
按机场算我记得 不是按城市算
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-7-2 12:29:11  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-6-30 09:07
说来也怪,我想去的线路全是这种:成都-西昌,川航:双流-青山,国航:天府-青山如果算数,那出门一趟很轻松就完成了,如果不算,那全白费……
川航也有天府-青山航线的吧
llm  黑钻会员   楼主| 2023-7-2 13:08:28  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-7-2 12:29
川航也有天府-青山航线的吧
查了几天,川航直飞的只有双流-青山
中转的应该不算数吧
syx  白金会员  2023-7-7 11:08:11  | 显示全部楼层
Pluto-pu 发表于 2023-6-30 08:57
川航 flypig的金挑战是共飞航班就算,只要你乘坐的航线上有川航承运的航班,那么你坐这个航线上其他航司的 ...
请问大神,,其他平台出票的算flypig的吗?
零点0  蓝钻会员  2023-8-10 08:37:47  | 显示全部楼层
求问lz 最后算了吗
llm  黑钻会员   楼主| 2023-8-10 09:42:54  | 显示全部楼层
零点0 发表于 2023-8-10 08:37
求问lz 最后算了吗
没敢冒险