不是说白金自由行卡提现,第一比免手续费吗

1442 23
不是说白金自由行卡提现,第一比免手续费吗?那为什么我这里还是显示300啊?还有这个提现会进征信吗? 不是说白金自由行卡提现,第一比免手续费吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客28005222023-7-5 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我依旧在za2023-7-3 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泽彧忞2023-6-30 17:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ayezhjy  钻石会员  2023-6-30 12:18:28  | 显示全部楼层
体现后返300
昶chang  钻石会员  2023-6-30 12:40:46  | 显示全部楼层
实际不会收第一笔的
达克  白金会员   楼主| 2023-6-30 12:44:35  | 显示全部楼层
ayezhjy 发表于 2023-6-30 12:18
体现后返300
这个提现会算征信吗
达克 发表于 2023-6-30 12:44
这个提现会算征信吗
不上
达克  白金会员   楼主| 2023-6-30 12:59:55  | 显示全部楼层
zolfind 发表于 2023-6-30 12:46
免费
我申请了,可结果说12小时到账。这不就完蛋了吗?第二天到账了
达克  白金会员   楼主| 2023-6-30 13:00:31  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-6-30 12:49
不上
收到短信说12小时到账,这样的话怎么半,第二天就是要利息了吧?
达克  白金会员   楼主| 2023-6-30 13:01:10  | 显示全部楼层
ayezhjy 发表于 2023-6-30 12:18
体现后返300
收到短信12小时后到账,这是不是算第二天了?要手续费了吧
建行一朵花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00128 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pearpromise  钻石会员  2023-6-30 13:20:21  | 显示全部楼层
我一般是在自己手头有3万现金的时候提现,当天提现没到账就把自己的钱还进去
tao0451  黑钻会员  2023-6-30 13:50:25  | 显示全部楼层
pearpromise 发表于 2023-6-30 13:20
我一般是在自己手头有3万现金的时候提现,当天提现没到账就把自己的钱还进去
到账后存进去即可免利息,提前存可能会先还账单,反而有利息
tao0451  黑钻会员  2023-6-30 13:51:18  | 显示全部楼层
达克 发表于 2023-6-30 13:01
收到短信12小时后到账,这是不是算第二天了?要手续费了吧
到账存即可,还有不明白的可以问客服,客服会很友善积极的提醒你钱到了再存,不要提前存
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MFMAL2023-6-30 23:38
达克  白金会员   楼主| 2023-6-30 13:56:57  | 显示全部楼层
pearpromise 发表于 2023-6-30 13:20
就是说备好3W现金,然后上午我取现,不管下午到不到账,下午就存进去。反正一年也就1次2次就可以了+正常消费。只要满8W?
达克  白金会员   楼主| 2023-6-30 14:22:31  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2023-6-30 13:51
到账存即可,还有不明白的可以问客服,客服会很友善积极的提醒你钱到了再存,不要提前存
我理解这个意思了。一定不保证当期账户没有欠款的情况下存款进去。
pearpromise  钻石会员  2023-6-30 15:18:24  | 显示全部楼层
达克 发表于 2023-6-30 13:56
就是说备好3W现金,然后上午我取现,不管下午到不到账,下午就存进去。反正一年也就1次2次就可以了+正常消费。只要满8W?
对,我是这么处理的,操作了两个月了,取的钱一次夜里10点左右到账,一次第二天才到账。
pearpromise  钻石会员  2023-6-30 15:19:38  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2023-6-30 13:50
到账后存进去即可免利息,提前存可能会先还账单,反而有利息
嗯,我是账单还清之后才操作这个的
电动螃蟹  蓝钻会员  2023-6-30 15:49:47  | 显示全部楼层
提现不是马上到,所以最好早点操作,这样当天到当天还,免得心理膈应
达克  白金会员   楼主| 2023-6-30 15:52:05  | 显示全部楼层
pearpromise 发表于 2023-6-30 15:18
对,我是这么处理的,操作了两个月了,取的钱一次夜里10点左右到账,一次第二天才到账。
那你第二天到账,岂不是要万分之5手续费了?
tao0451  黑钻会员  2023-6-30 16:00:36  | 显示全部楼层
达克 发表于 2023-6-30 14:22
我理解这个意思了。一定不保证当期账户没有欠款的情况下存款进去。
是这样的,首先你要保证已出账单已经还掉了,然后未出账单没有利息和手续费之类的费用,这时候就可以取现金,然后等资金到账时候存进去就可以了,友情提示有了例外,比如说假设你7月1日有一个信用卡年费3600入账,但是你是在6月30日取现的,而且资金也是在6月30日到账了,那么你在6月30日换进去取现的钱会优先抵消7月1日的年费,虽然交易日是6月30日,但是入账日是7月1日,所以最好不要在月末最后1天到2天操作,还有不要在账单日前1天到2天操作,避免类似情况发生。总之操作时候确保未来两天不会有年费、利息、费用产生,也不是账单日。这样是最稳妥的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我依旧在za2023-7-3 11:05
wwwfree2023-6-30 17:23
xxx66xxx2023-6-30 17:06