农业银行二卡一直据,总授信过高,有什么办法能下个小白金么?

1461 18
金卡换里程比例太感人了,
就想下个小白金能换里程就行了.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
netorang2023-7-14 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

晓宝九日  白金会员  2023-6-30 19:49:06  | 显示全部楼层
a28413761 发表于 2023-6-30 18:06
金卡换里程比例太感人了,
就想下个小白金能换 ...
我让网点帮忙查询是说超过8行及以上,我对象刚好8行,上个月销了浦发,这个月一直试还是秒拒,昨天申请还是秒拒,根本不像是这个原因,工作没问题呀,难道是因为建行房贷的原因吗,工行下调66k,中信下调50k,浦发4k,腾出来11万怎么还是秒拒啊,谁能知道原因啊,网申各渠道都是秒拒,超柜申请了5次都是审核待拒绝,根本就到不了人工那里,愁死了,去年开始刷的积分,这个月已经开始过期了,昨天被迫换了一笔海航,往后每个月兑换1次,金卡比例月月亏,肉疼啊家人们
hnzmg  蓝钻会员  2023-6-30 20:10:50  | 显示全部楼层
只能自己销卡,降。为了精粹,工行100K到10K,光大30K到10K,平安80K到10K,中信80K到10K。
Biologist  蓝钻会员  2023-6-30 20:21:38  | 显示全部楼层
晓宝九日 发表于 2023-6-30 19:49
我让网点帮忙查询是说超过8行几以上,我对象刚好8行,上个月销了浦发,这个月一直试还是秒拒,昨天申请还是秒拒,根本不像是这个原因,工作没问题呀,难道是因为建行房贷的原因吗,8行下调66k,中信下调50k,浦发4k,腾出来11万怎么还是秒拒啊,谁能知道原因啊,网申各渠道都是秒拒,超柜申请了5次都是审核待拒绝,根本就到不了人工那里,愁死了,去年开始刷的积分,这个月已经开始过期了,昨天被迫换了一笔海航,往后每个月兑换1次,金卡比例月月亏,肉疼啊家人们
农行销户当月更新征信么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bzheng2023-7-1 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a28413761  银卡会员   楼主| 2023-6-30 20:36:23  | 显示全部楼层
晓宝九日 发表于 2023-6-30 19:49
我让网点帮忙查询是说超过8行几以上,我对象刚好8行,上个月销了浦发,这个月一直试还是秒拒,昨天申请还 ...
我也是申请了好多次了,3 5个月就申请一次,
a28413761  银卡会员   楼主| 2023-6-30 20:37:05  | 显示全部楼层
hnzmg 发表于 2023-6-30 20:10
只能自己销卡,降。为了精粹,工行100K到10K,光大30K到10K,平安80K到10K,中信80K到10K。
我总授信78万了,要降起码20万以上 估计看有没有机会,
这就不值得了.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林深见鹿2023-7-2 00:12
a28413761  银卡会员   楼主| 2023-7-1 08:29:50  | 显示全部楼层
除了降额销卡,没有其他办法了吗?
确认自己的资质没问题,走云闪付申请试试。我以前也是农行一直拒,前年走云闪付申请无界卡批了
a28413761  银卡会员   楼主| 2023-7-1 09:04:35  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2023-7-1 08:46
确认自己的资质没问题,走云闪付申请试试。我以前也是农行一直拒,前年走云闪付申请无界卡批了
这不是资质的问题,是总授信过高的问题
a28413761  银卡会员   楼主| 2023-7-1 16:42:51  | 显示全部楼层
就我一个人总授信过高嘛
絢麗  蓝钻会员  2023-7-1 17:24:06  | 显示全部楼层
二卡拒,应该不是总授信的问题,话说农行都刚扣自己么,之前精粹申请不下来,但后面陆陆续续办了2卡,悠然,南航,海航,还有万事达双标,都N卡了,首卡是漂亮MM金卡(现在已注销)。
a28413761  银卡会员   楼主| 2023-7-1 18:49:38  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2023-7-1 17:24
二卡拒,应该不是总授信的问题,话说农行都刚扣自己么,之前精粹申请不下来,但后面陆陆续续办了2卡,悠然 ...
就是总授信过高,农行二卡独立审核,而且连自己额度都刚扣.
絢麗  蓝钻会员  2023-7-1 20:43:41  | 显示全部楼层
a28413761 发表于 2023-7-1 18:49
就是总授信过高,农行二卡独立审核,而且连自己额度都刚扣.
对呀。但你貌似没看懂我说的
re366nixi  白金会员  2023-7-5 14:35:13  | 显示全部楼层
我前几次二卡也是拒,昨天申的哆啦A梦下卡了,但是降了额度
a28413761  银卡会员   楼主| 2023-7-14 19:11:06  | 显示全部楼层
re366nixi 发表于 2023-7-5 14:35
我前几次二卡也是拒,昨天申的哆啦A梦下卡了,但是降了额度
月初又送了一次,我10万额度 ,额度无所谓的,只要能下卡好像还能调平
爱我中华  蓝钻会员  2023-7-14 19:12:19  | 显示全部楼层
12行总授信100 了,二卡,三卡随便下,上周刚下的四卡
a28413761  银卡会员   楼主| 2023-7-18 12:44:01  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-7-14 19:12
12行总授信100 了,二卡,三卡随便下,上周刚下的四卡
这说明你总授信还没到顶吧