发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难忘的希尔顿包厢体验——鹿晗北京演唱会

2468 55
最近看到飞客一直在和希尔顿做演唱会门票的联合活动,用飞米兑换希尔顿积分加赠活动即可参与,当时抱着试试看的心态去点了一下参与,但前几个一直没有收到消息,本来想着应该没机会了,后面突然临近那周收到飞客工作人员的信息,说是中了鹿晗场的门票,一下子有被惊喜到,虽然不是鹿晗的粉丝,但也算认识的,最主要的是可以去感受一下希尔顿的包厢,马上开始订高铁票了 难忘的希尔顿包厢体验——鹿晗北京演唱会
在大门口来一个场馆特写
飞客工作人员通知完就有一个票务的小伙伴电话过来,沟通到时候如何取票进场,真的很贴心。当天杭州赶到的北京,放下行李就直接奔向了凯迪拉克中心,地铁过去蛮方便的,出来步行15分钟即可到达。 难忘的希尔顿包厢体验——鹿晗北京演唱会
有一个包厢专门的检票入口
因为是包厢票,所以有专门的进场通道,提前到了现场负责接待的小伙伴把票拿到门口给我,然后告知一下工作人员是包厢票,就可以直接开门进去了,就真的觉得蛮赞的,因为旁边都还在顶着烈日排队,关键北京那天又超级热,40度的那种。 难忘的希尔顿包厢体验——鹿晗北京演唱会
准备进场了
离希尔顿包厢最近的是西入口 难忘的希尔顿包厢体验——鹿晗北京演唱会
希尔顿的包厢是19号包厢,进门上电梯出来就到,特别方便,门口就有小卖部,然后到里面发现根本不需要,包厢都配全了(最主要进场不让带水进入的) 难忘的希尔顿包厢体验——鹿晗北京演唱会
到包厢了
感觉我不是来看鹿晗演唱会的,主要来打卡希尔顿包厢的 难忘的希尔顿包厢体验——鹿晗北京演唱会
下午茶很丰盛
包厢里有提供茶歇和饮料,有小吃还有水果,吃完了也会马上进行续补,味道还不错,完全不用怕饿,然后还有一个工作人员在贴心的给大家服务;对了还有一个摄影师会给大家拍照;然后扫码直接提醒,不得不说希尔顿真的太赞了 难忘的希尔顿包厢体验——鹿晗北京演唱会
这个肉松塔味道还不错
来个包厢小景
来个特写,包厢里有希尔顿的KT版可以进行拍照打卡,然后还有好多其他的希尔顿元素,真的很炫酷 难忘的希尔顿包厢体验——鹿晗北京演唱会
希尔顿专属座椅 难忘的希尔顿包厢体验——鹿晗北京演唱会
满满的希尔顿元素
现在真的很炸,但感觉年轻人居多,而且大多都是小姐姐为主,我和朋友来个坐在那里都感觉有点木了 难忘的希尔顿包厢体验——鹿晗北京演唱会
现场效果真的不错,不愧是奥运场馆
他来了
整体效果还是不错的,希尔顿包厢蛮正的,而且当天开的是全场,看着台上的鹿晗又唱又跳的样子,真的有点忆青春的感觉,虽然只有一首我熟悉一点,就是改编的再见 难忘的希尔顿包厢体验——鹿晗北京演唱会
最后来个全景,结束
最后再次感谢一下希尔顿,也感谢一下飞客一起做这样的活动,让我有这样的机会又可以看演唱会还可以体验一下尊贵的希尔顿包厢,作为一个希尔顿会员真的很开心。也希望下次还有这样的机会可以参与。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
英雄美人2023-7-3 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈vs呀呀2023-7-3 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2023-7-3 06:33
kkkkkkkktttt2023-7-3 06:26
ayayayay20102023-7-2 22:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

野人  蓝钻会员  2023-7-1 18:04:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

安逸,巴适得板
我是小脑斧  黑钻会员  2023-7-1 18:34:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
JUN®red  蓝钻会员  2023-7-1 18:40:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

比在家看大屏幕好点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-7-2 10:59

回帖奖励 +1 威望

不错
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-7-1 19:02:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享
三号线  钻石会员  2023-7-1 19:04:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很6
aimar617  空乘  2023-7-1 19:12:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-7-1 19:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 19:34:08  | 显示全部楼层
野人 发表于 2023-7-1 18:04
安逸,巴适得板
是的,真的蛮棒的体验
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 19:34:16  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2023-7-1 18:34
谢谢分享
感谢支持
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 19:34:37  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2023-7-1 18:40
比在家看大屏幕好点
哈哈,那还是不一样,现成的那种氛围还是很赞的
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 19:34:51  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-7-1 18:51
不错
谢谢大佬支持,大佬也在江苏?
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 19:34:56  | 显示全部楼层
偶是大蟀哥 发表于 2023-7-1 19:02
不错,谢谢分享
感谢支持
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 19:35:04  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2023-7-1 19:04
很6
真的很不错
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 19:35:10  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-7-1 19:12
谢谢分享
感谢支持
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 19:35:16  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-7-1 19:29
感谢分享
感谢支持
给我冲  黑钻会员  2023-7-1 19:37:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-7-1 19:37:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豆豆有点二 发表于 2023-7-1 19:34
谢谢大佬支持,大佬也在江苏?
我一直在江苏