[已解决]深圳工行mini白金3136咨询

4780 39
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-7-1 23:34:32  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-1 23:32
是的,渣打大部分都不续卡,我主要是有积分换亚万续命,明年得找一张可以换亚万的,即便一年换一两百亚万也行啊
交行的亚万卡还在吧?
Mercedes  蓝钻会员   楼主| 2023-7-1 23:41:33  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2023-7-1 23:34
交行的亚万卡还在吧?
没办交通的卡,有水白,征信花,为了工商1503,征信弄花了
Hoverchan  蓝钻会员  2023-7-1 23:41:40  | 显示全部楼层
是的,渣打大部分都不续卡,我主要是有积分换亚万续命,明年得找一张可以换亚万的,即便一年换一两百亚万也行啊
去香港开张渣打的,换亚万比例更高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mercedes2023-7-2 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes  蓝钻会员   楼主| 2023-7-1 23:54:57  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2023-7-1 23:41
去香港开张渣打的,换亚万比例更高
没这个资质,虽然去过200来次香港,香港信用卡资质
Mercedes  蓝钻会员   楼主| 2023-7-2 00:18:31  | 显示全部楼层
flier 发表于 2023-7-1 15:43
mini白可以3136以下三张:46000368 环球V46000422 环球M46000462 JCB白贵宾楼有没有热食那是深圳机场的事,与银行无关。
今天深圳去3136环球V提示记息规则不一致呀,这是怎么回事,用的代码也是你说的那个46000368,没试那个m
Mercedes  蓝钻会员   楼主| 2023-7-2 00:20:57  | 显示全部楼层
mini白可以3136以下三张:46000368 环球V46000422 环球M46000462 JCB白贵宾楼有没有热食那是深圳机场的事,与银行无关。
今天3136提示计息规则不一致不成功
foxyangel0  白金会员  2023-7-2 00:21:38  | 显示全部楼层
走返利叫外卖就是了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mercedes2023-7-12 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
themontblanc  白金会员  2023-7-5 13:59:58  | 显示全部楼层
jcb和环球m确定可以,我就3136过。visa不知道
这个卡在工行厅是按白金算的,所以不仅深圳,全国所有机场工行厅,理论上都是可以用的。实测福州、天津的可以。高铁站的实测西安、南京、合肥、福州的可以。
用这个去深圳机场的贵宾厅是有热食的,具体的……你去了就知道了。所有厅共用一个吃饭的地方,叫贵宾楼
Mercedes  蓝钻会员   楼主| 2023-7-5 14:28:50  | 显示全部楼层
themontblanc 发表于 2023-7-5 13:59
jcb和环球m确定可以,我就3136过。visa不知道这个卡在工行厅是按白金算的,所以不仅深圳,全国所有机场工行厅,理论上都是可以用的。实测福州、天津的可以。高铁站的实测西安、南京、合肥、福州的可以。用这个去深圳机场的贵宾厅是有热食的,具体的……你去了就知道了。所有厅共用一个吃饭的地方,叫贵宾楼
可以分享JCB和m的编码吗?你的意思mini白不用3136其他大白也可以全国高铁使用?深圳机场的贵宾楼我经常去,用的是招商私行借记卡,因为就餐时要刷一下登机牌,我以为是核实银行是否有包含热食,现在看来是核实乘机(因为陪同送机人员也可以进去贵宾楼)
曼彻斯特  终钻会员  2023-7-5 14:31:51  | 显示全部楼层
还3136?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mercedes2023-7-12 09:12
Mercedes  蓝钻会员   楼主| 2023-7-5 14:44:43  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2023-7-5 14:31
还3136?
为什么不3136?有问题?现在禁止了?
飞客2809292  蓝卡会员  2023-7-19 09:30:58  | 显示全部楼层
mini白可以3136以下三张:
46000368 环球V
46000422 环球M
mini白可以3136以下三张:
46000368 环球V
46000422 环球M
想知道这3张卡分别有什么权益?
Zephyr_1996  白金会员  2023-7-30 20:45:40  | 显示全部楼层
楼主招私咋办的,有这个贵宾厅就不愁了吧。
有汇丰香港就搬砖下个pulse,里程挺香的
Mercedes  蓝钻会员   楼主| 2023-7-30 23:32:43  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2023-7-30 20:45
楼主招私咋办的,有这个贵宾厅就不愁了吧。有汇丰香港就搬砖下个pulse,里程挺香的
口才
思为普  金卡会员  2023-8-7 13:46:45  | 显示全部楼层
楼主mini爱购是怎么拒绝到通过的,我也申请了一周没消息
Mercedes  蓝钻会员   楼主| 2023-8-7 17:37:50  | 显示全部楼层
思为普 发表于 2023-8-7 13:46
楼主mini爱购是怎么拒绝到通过的,我也申请了一周没消息
条件没变化,感觉工行还是挺猴子的,第二次申请,没有电话,次日通过
甲壳虫丶  钻石会员  2023-9-1 12:15:20  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2023-7-5 14:31
还3136?
曼总为什么润去爱美瑞克了。
曼彻斯特  终钻会员  2023-9-1 13:00:56  | 显示全部楼层
甲壳虫丶 发表于 2023-9-1 12:15
曼总为什么润去爱美瑞克了。
过来不?
yanzee  白金会员  2024-1-28 12:00:09  | 显示全部楼层
请问下挂是什么意思呀。是不是申请了mini后再申请一张jcb