发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海暨南大学希尔顿花园酒店简览

1351 15
酒店并没有在主路上,而是与主路一排楼之隔的平行小路上。
呆萌卡乞丐房升级到了全景房,就是角房,但是面积跟基础房一样。
前台识别会员,送了早餐,告知早餐只到10点,并主动询问需不需要延退。
本人嗅觉不是很好,但还是能闻到新装的味道,但是新不就是正义吗,哈哈哈。床头柜还有无线充呢。
暂时只有这么多了,准备洗洗睡。
补充:
健身房在五楼,洗衣房旁边,有扇玻璃墙能互看但不互通,健身房外有露台花园。
早餐在一楼,目前看起来相对简单,跟附近另一家欢朋不能比,也许是才开业吧,不过早上吃饭的客人也不算少。 珠海暨南大学希尔顿花园酒店简览

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jxime2023-7-7 08:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LZSGLR2023-7-7 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DCLA20002023-7-4 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
广州娃哈哈2023-7-1 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aubrie2023-7-1 09:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

JustinLam10  钻石会员  2023-7-1 01:01:12  | 显示全部楼层
这一家居然无声无息的开了哈哈哈哈
欧凌智  蓝钻会员  2023-7-1 01:19:40  | 显示全部楼层
上次住了南山花园也是有无线充,也是没门的浴室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白吉普2023-7-7 11:49
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-1 01:37:03  | 显示全部楼层
下周准备去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2946036  黑钻会员  2023-7-1 02:24:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samuello  钻石会员   楼主| 2023-7-1 09:24:25  | 显示全部楼层
JustinLam10 发表于 2023-7-1 01:01
这一家居然无声无息的开了哈哈哈哈
是的,珠海希尔顿上线那么久都开不出来,这家悄悄咪咪就开了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samuello  钻石会员   楼主| 2023-7-1 09:25:41  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2023-7-1 01:19
上次住了南山花园也是有无线充,也是没门的浴室
这家看图双床的有门
mcloud  钻石会员  2023-7-1 10:28:31  | 显示全部楼层
这是新版花园,很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新版本花园都是这个模样,这家业主就是暨南大学
samuello  钻石会员   楼主| 2023-7-1 12:44:56  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-7-1 11:03
新版本花园都是这个模样,这家业主就是暨南大学
哈哈哈是,这家也是暨南大学学术交流中心
@samuello 尊敬的客人,您好,感谢您选择下榻珠海暨南大学希尔顿花园酒店并分享您的入住体验。酒店坐落在美丽的板障山脚下,位于暨南大学珠海校区西南侧,周边科技商旅资源丰富,学术研讨氛围浓厚。而且酒店交通便捷,与拱北口岸距离约5公里,驱车10-20分钟内可轻松抵达珠海站,明珠站,富华里,环宇城等核心商圈。十分欣喜您对此次住宿感到满意,您的满意是对我们最大的褒奖。同时关于您提及的早餐方面的建议我们也将详细记录,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足,为客人带来更完美的入住体验。再次感谢您的分享,期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行,祝您生活愉快!
LZSGLR  金卡会员  2023-7-7 08:22:30  | 显示全部楼层
还正打算去住呢,很看重早餐的,看到这篇想先搁置一下了
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-7 21:33:00  | 显示全部楼层
服务人员少,而且很呆滞。