关于870代驾服务的提醒

836 12
更新|7.10
滴滴平台的退款7.5已到账hh
——————分割线———————
省流版:买单吧叫代驾,如果两次超时叫不到司机,可拨打白金秘书代叫,叫不到也可在沟通后自行通过滴滴代驾平台下单服务,等结束后再申请退返本次代驾服务的金额,且扣除1次代驾次数。
(注:自费的代驾服务过程中也要遵守买单吧内代驾服务的使用说明条款)
——————分割线———————
提要:昨晚和朋友在苏河湾喝酒,喝到头晕,准备叫代驾。结果在买单吧叫了三次,前后加起来超过20分钟,愣是没叫到代驾,一整个大无语。然后实在没办法就同时在买单吧和滴滴代驾上一起叫,结果滴滴代驾平台4-5分钟就叫到了,虽然是远距离派单,且最后实际费用也远远超过买单吧内预计产生的费用。
今早醒来,头还是晕晕的,想到明明今年还剩5次免费代驾,却最后还要自费近160元付代驾费就很气,故致电白金秘书咨询了相关事宜(交谈过程中未提出任何个人诉求,主要就是吐槽这个事),并提出了对是否下次还会出现同类情况的担忧以及用卡权益体验不佳等。这时候白金秘书就主动提及了 “上文省流版”的相关内容。
但由于我是事后才致电反馈的这个事情,所以白金秘书说并不能保证这次一定能够给我申请得到返还本次自费的金额,但会帮我去申请看看,期待一个好结果叭!
等后续更新...
——————————————————
也给各位有需要的彦祖提个醒,希望能帮到你们~ 关于870代驾服务的提醒

鲜花 (6朵) 鲜花榜
ReSiLife2023-7-15 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2023-7-13 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
reuental72023-7-10 13:12
JohnDoe2023-7-10 12:50
livefish2023-7-10 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大能  黑钻会员  2023-7-10 14:15:09  | 显示全部楼层
上海这么缺代驾吗?
jojo2359  蓝钻会员  2023-7-10 14:22:20  | 显示全部楼层
大能 发表于 2023-7-10 14:15
上海这么缺代驾吗?
通过滴滴自行叫 很快就接单了 说明不缺代驾吧 应该是渠道签的合约价格相比市场价低 所以没人接?
一一先生  钻石会员  2023-7-10 19:47:32  | 显示全部楼层
我最近也是,还以为滴滴把我屏蔽了
Mike-zhong  钻石会员  2023-7-13 14:41:08  | 显示全部楼层
接信用卡代驾单是比普通单少挣钱的...
asos2012  黑钻会员  2023-7-13 14:51:51  | 显示全部楼层
jojo2359 发表于 2023-7-10 14:22
通过滴滴自行叫 很快就接单了 说明不缺代驾吧 应该是渠道签的合约价格相比市场价低 所以没人接?
很正常,比如通过滴滴app叫车就是比通过其他第三方软件里面的滴滴容易叫得多