如何优雅地美国交房租

1265 14
rt,快要开学了,马上要交deposit和lease,但是信用卡抽点太高了(我的那个公寓抽3.95%,逆天),写支票什么的又感觉很麻烦,何况我还没在美国开户呢。。有什么比较方便且没有中间商赚差价的方式交房租吗👀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soffio2023-7-2 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

許仙  钻石会员  2023-7-1 12:56:03  | 显示全部楼层
现金?
telecomcat  黑钻会员  2023-7-1 13:45:39  | 显示全部楼层
现金 或 数字货币
emlspy  钻石会员  2023-7-2 01:03:33  | 显示全部楼层
Bilt信用卡,特色就是0费率交房租,还有积分
未名车神1998  银卡会员   楼主| 2023-7-2 09:22:44  | 显示全部楼层
emlspy 发表于 2023-7-2 01:03
Bilt信用卡,特色就是0费率交房租,还有积分
需要ssn吗👀
Biologist  蓝钻会员  2023-7-2 09:51:55  | 显示全部楼层
标题少写一个“在”吧
趁有5%季度返现的时候,去超市买vgc,然后交房租,算debit card,手续费更低,算上返现还比直接用checking account交房租更便宜
未名车神1998  银卡会员   楼主| 2023-7-17 16:45:29  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2023-7-17 00:22
趁有5%季度返现的时候,去超市买vgc,然后交房租,算debit card,手续费更低,算上返现还比直接用checking account交房租更便宜
老哥细说,哪些卡有5% seasonal啊?我这边打算落地办张boa123,然后用boa123的3%网购返现来cover yardy的手续费了
农夫四拳  钻石会员  2023-7-17 17:02:05  | 显示全部楼层
是不是可以办个中行的跨境通?国际借记卡 有VISA版的。
反茶斗士  蓝钻会员  2023-7-17 20:08:38  | 显示全部楼层
掏出你的美砖砸在他的脸上
有学生签证,工行中行见证