发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一到暑期,所谓行政酒廊就变成了儿童乐园+老年世界了

4399 113
一到暑期,所谓行政酒廊就变成了儿童乐园+老年世界了。居然连巴黎水都没有了。。。中国酒店真是不容易,提供这么多免费服务,还得被人骂着没伺候好老人小孩儿。。。不知道国外咋样?
这和有没有小孩儿没关系,我就是想在酒廊安静的工作一会,很难嘛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2023-7-25 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192023-7-25 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222023-7-25 09:02
yedanrushui2023-7-4 08:34
健康之泉2023-7-3 16:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

hbo999  钻石会员   楼主| 2023-7-1 14:21:05  | 显示全部楼层
酒店告诉我今天酒廊最少150人,我看少了估计得300人以上吧。可怜的酒店又是被骂的一天
其实还是看酒店,不是靠近度假区的还好。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
又不是每家酒店都有巴黎水………人家买了待遇进去无可厚非。想不是儿童乐园➕老年世界请住栗子 艾迪逊 买待遇
鲜花 (4朵) 鲜花榜
william20192023-7-25 09:14
混世魔主2023-7-25 09:01
拉布拉多拉的多2023-7-4 09:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小歪歪歪2023-7-1 17:15
baobao990  蓝钻会员  2023-7-1 14:30:09  | 显示全部楼层
可以在房间里工作哦,没人会打扰。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
狼少cn2023-11-20 22:37
Potter_L2023-7-25 12:03
佑祺2023-7-25 10:47
问我玩玩2023-7-14 22:07
Junzy2023-7-4 08:51
生田  白金会员  2023-7-1 14:35:08  | 显示全部楼层
去丽思,或者干脆换雅高吧,挺安静的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Forever杨过2023-7-1 21:59
凯悦系相对会安静很多
酒廊是给你工作的?为啥这些人一定要去酒廊工作就像那些人带电脑去星巴克办公一样 搞不懂………
鲜花 (56朵) 鲜花榜
狼少cn2023-11-20 22:36
一门叁探花2023-7-25 16:32
一门叁探花2023-7-25 16:32
混世魔主2023-7-25 09:00
凡尘k2023-7-25 08:50
Timidezza  白金会员  2023-7-1 14:48:19  | 显示全部楼层
没办法,就是人太多了,这一点可能🌰会好些
Roomwithviews  钻石会员  2023-7-1 15:01:26  | 显示全部楼层
商务酒店设立酒廊就是给人办公和开会的。只不过在国内被卷偏了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客27547052023-7-4 09:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
xy-xy2023-7-2 21:44
conan6172023-7-1 16:55
bbwhhh  蓝钻会员  2023-7-1 15:06:02  | 显示全部楼层
别住万豪就行了 或者去大堂吧 或者住丽思 有那么多选择
不想睡觉  蓝钻会员  2023-7-1 15:08:57  | 显示全部楼层
哈哈 都是*股决定脑袋 去花钱的吧
ticktok  钻石会员  2023-7-1 15:10:16  | 显示全部楼层
加入爱吃鸡,你就知道酒廊的本来面貌是什么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
健康之泉2023-7-3 16:55
Ushuaia2023-7-3 08:58
0726Leo  钻石会员  2023-7-1 15:20:00  | 显示全部楼层
会员可能是圣地住出来的  老人可能是现金大佬哦
Iglesias  黑钻会员  2023-7-1 15:50:31  | 显示全部楼层
这个跟国情有关,政策还在鼓励多生,年轻人又要多生又要996,谁来带孩子呢?假期老人带小朋友总不能天天待家里吧,出去玩肯定这种国际连锁全服务酒店既安全又安心,所以也就形成了现在这种特色,尤其是寒暑假,加上万豪会籍相对更容易更广泛一些,所以假期餐厅酒廊人山人海成为了必然。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘉然今天住丽思2023-7-3 14:02
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-7-1 16:47:53  | 显示全部楼层
我跟酒店说。家长不管孩子吵闹和四处乱跑是素质问题。酒店不进行劝阻和提示是管理问题。看到楼上很多评论我就清晰的认识到为什么会发生这样的情况。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27547052023-7-25 08:57
送了1朵鲜花:  赞一个!