东航联名卡还是渣it,京东消费特约就没积分,但……

3499 30
东航联名卡还是渣it,京东消费特约就没积分,但是客服是说不区分mcc,那如果没积分,那我就换其他卡一样,就想知道有没有积分 东航联名卡还是渣it,京东消费特约就没积分,但……
东航联名卡还是渣it,京东消费特约就没积分,但……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
注定发财2023-7-9 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082023-7-2 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

看懵了,不区分mcc,又不属于可累计积分规则,那到底为啥没分
Zyme  黑钻会员  2023-7-1 15:44:30  | 显示全部楼层
特约普通卡也不计分吧
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-7-1 16:10:19  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-7-1 15:44
特约普通卡也不计分吧
普通卡是没有,但是东航联名卡例外,7.1开始所有指定渠道都有积分的
howardsun 发表于 2023-7-1 16:10
普通卡是没有,但是东航联名卡例外,7.1开始所有指定渠道都有积分的
那为啥客服又说不属于可累计积分类型呀
小青6082  白金会员  2023-7-1 16:58:01  | 显示全部楼层
特约就没有,跳微信去支付
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-7-1 18:08:53  | 显示全部楼层
鍚鹃潪瀹屼汉 发表于 2023-7-1 16:39
那为啥客服又说不属于可累计积分类型呀
后台去反馈了
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-7-1 18:09:37  | 显示全部楼层
小青6082 发表于 2023-7-1 16:58
特约就没有,跳微信去支付
客服说京东支付有,跳微信就不叫京东支付,叫财付通-京东消费
京东特约是跳银联,云闪付可以查到记录,商户码是815110554110054,交行5411是没积分的,更何况7.1之后东航金只剩下餐饮和住宿mcc有分。没有任何毛病。
HNA今天破产了吗 发表于 2023-7-1 18:11
京东特约是跳银联,云闪付可以查到记录,商户码是815110554110054,交行5411是没积分的,更何况7.1之后东航 ...
学习了
howardsun 发表于 2023-7-1 18:08
后台去反馈了
关注了,后续有消息了告知一下,谢谢
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-7-1 19:14:21  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2023-7-1 18:11
京东特约是跳银联,云闪付可以查到记录,商户码是815110554110054,交行5411是没积分的,更何况7.1之后东航金只剩下餐饮和住宿mcc有分。没有任何毛病。
7.1餐饮和住宿只针对线下刷卡,线上任何消费都算,包括支付宝,微信,京东,美团,我刚也说了,京东支付客服说算积分那不管跳的是银联消费明细里带的是京东支付,就应该按照广发一样,只识别文本里带财付通,支付宝,美团字眼就给积分,因为7.1开始不看mcc。
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-7-1 19:14:52  | 显示全部楼层
鍚鹃潪瀹屼汉 发表于 2023-7-1 18:38
一起反馈人多力量大
6G789  黑钻会员  2023-7-1 19:14:59  | 显示全部楼层
昨天晚上4笔都没,含1笔买单吧消费,最后说其他3笔没分,只有买单分的有
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-7-1 19:24:06  | 显示全部楼层
6G789 发表于 2023-7-1 19:14
昨天晚上4笔都没,含1笔买单吧消费,最后说其他3笔没分,只有买单分的有
今天开始,亲
蓝猫六六  黑钻会员  2023-7-1 19:26:00  | 显示全部楼层
特约没分,支付宝显示特约也是没有分
Zyme  黑钻会员  2023-7-1 19:29:03  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2023-7-1 16:10
那云闪付有分吗?跳特约不就等于云闪付。
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-7-1 19:47:19  | 显示全部楼层
鍚鹃潪瀹屼汉 发表于 2023-7-1 18:38
回复了,规则写的不严谨,京东只能微信支付
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-7-1 19:47:39  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-7-1 19:29
那云闪付有分吗?跳特约不就等于云闪付。
云闪付按照线下累计规则来
无名茶客  白金会员  2023-7-1 20:24:16  | 显示全部楼层
微信支付就好了