东航联名卡还是渣it,京东消费特约就没积分,但……

3505 30
howardsun 发表于 2023-7-1 19:47
回复了,规则写的不严谨,京东只能微信支付
厉害,一个银行的规则写得更小学生作文似的
Zyme  黑钻会员  2023-7-1 21:43:01  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2023-7-1 19:47
云闪付按照线下累计规则来
哪有什么按照线下规则,云闪付就是没分管你是什么MCC,不管京东还是支付宝跳特约都没分,除了国航这张特殊卡加上运通卡云闪付有分bug被修复之外,交行计分规则都差不多了,说东航卡线上都有分的都不靠谱,不要死拿着规则来说,要按照实际情况。没分可以问客服要,交行给分本来就大方,没抢到优惠券投诉都能给你补5万分,但总不可能每次都打电话要吧,还是要按实际情况再刷。
howardsun 发表于 2023-7-1 19:14
7.1餐饮和住宿只针对线下刷卡,线上任何消费都算,包括支付宝,微信,京东,美团,我刚也说了,京东支付客服说算积分那不管跳的是银联消费明细里带的是京东支付,就应该按照广发一样,只识别文本里带财付通,支付宝,美团字眼就给积分,因为7.1开始不看mcc。
按这个逻辑,医院和交税的支付宝场景也得有分,因为有“支付宝-***”,支持撕烂交行拿到赔偿。
nuaa  钻石会员  2023-7-1 23:50:46  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2023-7-1 19:14
7.1餐饮和住宿只针对线下刷卡,线上任何消费都算,包括支付宝,微信,京东,美团,我刚也说了,京东支付客服说算积分那不管跳的是银联消费明细里带的是京东支付,就应该按照广发一样,只识别文本里带财付通,支付宝,美团字眼就给积分,因为7.1开始不看mcc。
线上本来没有mcc,但是特约是银联,就是线下,所以看mcc,所以没有分
小阿泰  黑钻会员  2023-7-2 00:36:25  | 显示全部楼层
你问客服太多了!会问死的
小熊1987  钻石会员  2023-7-2 14:17:55  | 显示全部楼层
京东支付跳了特约普通卡也没分啊,只能撕
byedone  白金会员  2023-7-3 01:13:38  | 显示全部楼层
客服懂个*,支付宝有的商户也没分
HNA今天破产了吗 发表于 2023-7-1 22:17
按这个逻辑,医院和交税的支付宝场景也得有分,因为有“支付宝-***”,支持撕烂交行拿到赔偿。
这点上广发比较靠谱儿,医院付住院押金,学校交学费都有分
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-7-3 07:39:40  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-7-3 02:54
这点上广发比较靠谱儿,医院付住院押金,学校交学费都有分
今天专员回复我了,问我有啥需求,我说京东没积分我就知道下次用微信支付,另外能否像广发返利卡一样,看商户+京东字眼就给积分,他说他去反馈下。
howardsun 发表于 2023-7-3 07:39
今天专员回复我了,问我有啥需求,我说京东没积分我就知道下次用微信支付,另外能否像广发返利卡一样,看商户+京东字眼就给积分,他说他去反馈下。
然后,就没有然后了,哈哈哈
注定发财  黑钻会员  2023-7-9 14:05:42  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2023-7-3 07:39
希望还能有然后
panad懑  银卡会员  2024-1-11 23:48:25  | 显示全部楼层
你们刷卡都那么麻烦吗?每月都把交行东航撸满