发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有下次的成都古墓喜来登

1747 34
攀爬de蜗牛  白金会员  2023-7-2 08:36:30  | 显示全部楼层
这家端午住了两次,三天。两次入住楼层,没闻到什么味道,但是第二次入住的位置,全是隔壁的夜店声音,气的立马打电话换房。说下不足,酒店的大堂和停车场,真是拉胯的不得了,像是几十年前的。优势就是,装修很新,这地段位置,四五百一晚,还要什么自行车,换个全季橘子也大差不差这个价格。
VárRicardo  白金会员   楼主| 2023-7-2 09:06:39  | 显示全部楼层
攀爬de蜗牛 发表于 2023-7-2 08:36
这家端午住了两次,三天。两次入住楼层,没闻到什么味道,但是第二次入住的位置,全是隔壁的夜店声音,气的立马打电话换房。说下不足,酒店的大堂和停车场,真是拉胯的不得了,像是几十年前的。优势就是,装修很新,这地段位置,四五百一晚,还要什么自行车,换个全季橘子也大差不差这个价格。
说下现在的情况,大堂和中餐厅宴会厅在翻新,只有一个临时的西餐厅和临时大堂,而且最近房价八九百,没有任何体验,我还不如去全季
谁舍得改变  蓝钻会员  2023-7-2 09:47:32  | 显示全部楼层
八九百确实没必要住这家,四五百还是很合适的,酒廊和早餐都还行,升套大方
whtoppy  钻石会员  2023-7-2 11:36:43  | 显示全部楼层
VárRicardo 发表于 2023-7-1 20:51
我之前住的都是8点,这次以为也一样,前台也没说我也忘了问了;今年住的郑州艾美,万怡,钱新万怡,海航威斯汀,泰地万豪,义乌万豪都是到八点,很少有按集团最低标准俩小时来的,第一次遇见
那是6点开始吧?
HXJ  钻石会员  2023-7-2 11:55:53  | 显示全部楼层
之前400多住的,觉得还是蛮香的
Raammm  白金会员  2023-7-2 12:01:18  | 显示全部楼层
凯宾斯基真的给得太多了哈哈哈哈哈哈
firenobody  白金会员  2023-7-2 14:14:52  | 显示全部楼层
攀爬de蜗牛 发表于 2023-7-2 08:36
这家端午住了两次,三天。两次入住楼层,没闻到什么味道,但是第二次入住的位置,全是隔壁的夜店声音,气的 ...
不是像,部分基础设施就是几十年的~
firenobody  白金会员  2023-7-2 14:17:45  | 显示全部楼层
估计年底也装不完的 明年再去
山禾  钻石会员  2023-7-2 17:02:39  | 显示全部楼层
住这家酒廊都没去过,都不知道在几楼
香浓可口  白金会员  2023-7-2 17:19:28  | 显示全部楼层
我记得好像500多一晚吧,这价格要求不要那么多了,就当快捷酒店了
zhaoy67  浦发钻石会员  2023-7-2 19:33:39  | 显示全部楼层
为什么不选旁边的jw呢?这里便宜是吧
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-7-3 00:18:58  | 显示全部楼层
这家给翻新后的套房很大方啊,也没有味道
VárRicardo  白金会员   楼主| 2023-7-3 01:09:58  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-7-3 00:18
这家给翻新后的套房很大方啊,也没有味道
我“碰巧”赶上他她们重装大堂和餐厅,而且“碰巧”入住的那天大堂在喷漆
David93  蓝钻会员  2023-8-7 21:46:38  | 显示全部楼层
hh一般不都是俩小时?