发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还有人忘选40N奖励嘛?

1516 5
今年放开了,**地完成了40N,3月24日收到了黑丫头邮件让我选40N奖励。由于此前锁了麻袋PH的积分房,所以当时还在研究那里的Find怎么用,在150刀Find券和5000分里面纠结,当时就没选奖励。
然后就没有然后了,忙着忙着完全忘了这事儿了,然后就到了昨天630,我想起来还有40N奖励没选,跑去翻邮件选择,结果发现已经不能选了,回头再看邮件,发现是要在90天内完成选择的
上午先找了微信客服,客服说给我记下了,会有团队给你回邮件的。下午邮件来了,给我引用了会员条款,说是“如果会员因任何原因未能在通知发出后九十 (90) 天内作出选择,则将丧失相关的进阶奖励”,所以非常抱歉我这40N奖励黄了。
请问家人们还有人像我这么犯过傻么,5000分呐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2023-7-7 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2023-7-2 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2023-7-1 22:05
沫羽倹d2023-7-1 21:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

130HANG  终钻会员  2023-7-1 21:45:47  | 显示全部楼层
你给美国大妈发邮件试试,还有可能要回来
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-7-2 13:29:53  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-7-1 21:45
你给美国大妈发邮件试试,还有可能要回来
给国内客服回了个邮件说了堆有的没的,看看反馈
130HANG  终钻会员  2023-7-2 14:59:03  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-7-2 13:29
给国内客服回了个邮件说了堆有的没的,看看反馈
国内客服99.9%概率没用,权限不够
aidermoi88  终钻会员   楼主| 2023-7-3 20:09:55  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-7-2 14:59
国内客服99.9%概率没用,权限不够
国内客服还真解决了,不过就是给了5k的分,没给选其他
130HANG  终钻会员  2023-7-3 20:28:58  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-7-3 20:09
国内客服还真解决了,不过就是给了5k的分,没给选其他
那就已经很好了