[已解决]深圳3136求助

2665 30
如题,今天去深圳网点用爱购mini白金作为主卡3136环球旅行白金单标visa卡46000368,提示记息规则不一致无法下卡,请问需要满血龙腾可以3136哪一张?不打算3136套卡,刷20万有点压力,途牛白金卡太丑实在无法下手。
环球旅行单标m是否可以?没有找到最新营销编号试不了。
另:柜员十分谨慎,不太愿意操作3136,请示了几遍领导,告知其常规业务之后才勉强答应给办。
深圳3136求助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
wxid_arrgi62024-2-15 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tulip.2024-1-30 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062023-7-26 08:45
ff-sober2023-7-18 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ff-sober2023-7-13 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

aimar617  空乘  2023-7-2 00:12:41  | 显示全部楼层
有外币,就能“满血”。
以及,3136没有套卡一说,都是单张的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Mercedes  蓝钻会员   楼主| 2023-7-2 00:23:38  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-7-2 00:12
有外币,就能“满血”。以及,3136没有套卡一说,都是单张的。
请问下,那比如我3136我上图第一个,是不是银联要消费20万免年费?还是跟随主卡消费6万就可以,工行mini白金在深圳去消费6万就可以免年费
aimar617  空乘  2023-7-2 09:09:27  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-2 00:23
请问下,那比如我3136我上图第一个,是不是银联要消费20万免年费?还是跟随主卡消费6万就可以,工行mini白金在深圳去消费6万就可以免年费
会破的,带银联的就需要20w消费了
Mercedes  蓝钻会员   楼主| 2023-7-2 09:50:07  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-7-2 09:09
好的,非常感谢解答,看来只能3136外币卡了
大白金汉宫  白金会员  2023-7-5 10:44:19  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-7-2 09:09
那运通的单标么?双标呢?也是20万?
另外3136下的工行单标外币卡能不能进工行自营厅?
aimar617  空乘  2023-7-5 15:09:31  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-2 09:50
好的,非常感谢解答,看来只能3136外币卡了
是这个思路
aimar617  空乘  2023-7-5 15:10:29  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2023-7-5 10:44
那运通的单标么?双标呢?也是20万?另外3136下的工行单标外币卡能不能进工行自营厅?
运通的没试过,这种虽单标,但却是人民币卡。
可以进贵宾厅
大白金汉宫  白金会员  2023-7-5 15:34:53  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-7-5 15:10
运通的没试过,这种虽单标,但却是人民币卡。可以进贵宾厅
那双标卡是不是也会导致刷20万?
aimar617  空乘  2023-7-5 17:19:09  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2023-7-5 15:34
那双标卡是不是也会导致刷20万?
肯定的。所以年费优惠的卡,3136千万谨慎,最好就不碰
Mercedes  蓝钻会员   楼主| 2023-7-9 13:57:17  | 显示全部楼层
深圳船长 发表于 2023-7-2 01:02
我挂的JCB
深圳工行mini3136JCb白金的营销档案编码是多少?求告知
Mercedes  蓝钻会员   楼主| 2023-7-9 16:27:14  | 显示全部楼层
田埂上的梦   发表于 2023-7-9 15:12
超惠能3136吗
超惠详细介绍里面有说到超惠不能被附属或者附属其他卡。也就是说不能3136其他和被3136下卡
su9999  白金会员  2023-7-11 02:17:35  | 显示全部楼层
大佬们3136啥意思?小白
老李88  白金会员  2023-7-11 03:29:05  | 显示全部楼层
su9999 发表于 2023-7-11 02:17
大佬们3136啥意思?小白
柜台快速下二卡、附属卡,共用主卡额度,不用征信。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mercedes2023-7-11 20:09
滴水流年  蓝钻会员  2023-7-23 11:56:22  | 显示全部楼层
深圳船长 发表于 2023-7-2 01:02
我挂的JCB
请问JCB编码多少呢
深圳船长  黑钻会员  2023-7-24 00:41:07  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2023-7-23 11:56
请问JCB编码多少呢
群里找一下,我一下子忘记了
Sach_ko  白金会员  2023-7-25 23:52:29  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-2 00:23
我3136是刚出来在地王那边做的,当时用jcb白金做主卡,黑白菜,红白菜,双币运通ae都下挂jcb下,然后都是不需要刷,免年费,后来有一段时间,红白菜刷不过去,芯片emv,但是很多机器是pobc银联,然后发了一张独立年费的银联白金,这个是要收费,刷20w