发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

家外之家——南京丽思卡尔顿酒店速报

2492 31

一、 概览 | Overview

关于南栗的帖子很多,所以楼主就发个速报,供各位彦祖参考。
本人会籍:Q1刷太多的钛
入住方式:积分+购买行政待遇
入住日期:普通周中
最终房型:55楼山景角房
目前南栗酒廊经理职位空缺,酒廊最高只有主管。自从查理总经理离开南栗后,仅有的几次体验感受确实不如从前。
照例提前APP常规谈心+购买待遇,入住当天上酒廊前只给了行政湖景房,几乎相当于一级不升,APP表示无角房。去了酒廊之后,酒廊办理员工表示角房提供困难,这让我略微费解,几个月不来,工作日入住(当天酒廊确实人不多),若是一层楼四间的角房升级也困难,那应该意味着南栗对于积分房开始前所未有的区别对待,以后南栗升级还是现金为王吧。
无需多言,我就说现金升套吧,想着行政大和尊贵套800-1000差价还行,没想到报了1900的价格。酒廊小姐姐说是当日尊贵套房售卖完了,只能升级行政套,因此差价提高了。酒廊前台也说这个差价确实不划算(我也舍不得)。我打开飞猪APP,尊贵套房确实有售卖,但是万豪官方渠道卖完了,只有第三方售卖,我挺好奇这若是买了到店是有房还是无房,第一次见到这样的情况。
酒廊小姐姐解释说行政套房与尊贵套房虽然房型相同,但不在升级范围。行政套房位于行政楼层,尊贵套房位于普通楼层,且尊贵套房总共只有十间。非行政楼层的角房有湖景,而行政楼层的角房只有山景,然后表示给我升级角房,但是要等房,我欣然同意。
后来看论坛有大佬提前邮件联系当日升了套,大佬终归是大佬,但这也不失为一个新方法。
酒廊好风光

二、 客房 |  In Room

南栗总体来说是一家无可挑剔的酒店,你除了能说它对积分兑换抠一点这种无关痛痒的话,真的挑不出什么真正的毛病,反而惊喜是时常有的。多次入住+坛友评价都能做到这样的酒店确实优秀。
当晚主动开了两次夜床,最后还送了一瓶鲜花,陪爱人楼下买完衣服回来真是心花怒放。
服务恰到好处,基本不用操心,南京另外一家让我有这样经历的是金陵饭店。
大瓶备品味道很喜欢,没有违和感。 家外之家——南京丽思卡尔顿酒店速报

三、 餐饮 |  Dining

酒廊品质也是很不错。有一道奶油蘑菇汤,时隔几天今天在尼盛万丽又吃到,口味比南栗差了挺多的。粥也是的。
晚上饮酒兴起问火腿师傅几天一条腿,师傅说人多一天,人少三四天。
是日吧台电视在放罗马假日,爱人陪着我安安静静看着天黑黑,两人足矣。
酒廊下午茶目前已与楼下完全一致,庆幸前两日没有单买。
目前缺点就是中午的主菜菜品质量略有下降。
总体来说非常合我的口味,就是肚子吃的撑。 家外之家——南京丽思卡尔顿酒店速报

四、 设施 |  Facilities

泳池从6月25日关闭到7月9日,各位大佬注意。
健身房椭圆机怎么感觉少了一台,或许是我的错觉。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

南栗也算是休息躺平的家外之家了,期待下次再聚,也希望能给鄙人升次套吧。 家外之家——南京丽思卡尔顿酒店速报

六、 总结 |  Conclusion

离店用了三公里送达,送到玄武门地铁站。人稍微多点的入住日期根本没有车,这点其他大佬报告也有提到。顺带问了一嘴送到南京南奔驰e要700,如果50美金用车额度对于鄙人来说是妥妥被反薅。
希望终有一天过上有钱有闲的日子,像酒廊小姐姐口中的大佬一样长包一个南栗大套房住住。 家外之家——南京丽思卡尔顿酒店速报
金丝望南栗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
老实农民工2023-7-15 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的兴业卡员2023-7-11 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ghy42023-7-9 09:53
马噜咕2023-7-9 01:10
我喜欢城西2023-7-8 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

纯正血统SPG  终钻会员  2023-7-2 00:35:03  | 显示全部楼层
咱还是去长沙瑞吉见查总吧,应该也有不少员工跟着去了
0726Leo  钻石会员  2023-7-2 00:36:53  | 显示全部楼层
要不,我去南栗开车吧 我自带e级 一趟700可赚飞了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行c2023-9-19 00:52
游走在路上  终钻会员  2023-7-2 10:39:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-7-2 11:08:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-7-2 11:10:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-2 11:13:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
houshuquan  蓝钻会员  2023-7-2 12:04:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-7-2 12:30:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
emilfriend  黑钻会员  2023-7-2 13:11:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-7-2 13:16:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2023-7-2 14:05:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
豌豆荚  终钻会员  2023-7-2 14:13:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Creed0911  黑钻会员  2023-7-2 19:29:26  | 显示全部楼层
感谢分享
hero_lucifer  蓝钻会员  2023-7-2 20:52:32  | 显示全部楼层
我还打算7.9过去呢,泳池那天确定能开了吧
gwsuperman  银卡会员  2023-7-2 21:06:37  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2023-7-2 20:52
我还打算7.9过去呢,泳池那天确定能开了吧
我也九号到,打电话说十号开。
南京丽思是真的不如从前了,想念酒廊的lilly hu