平安银行腾讯视频卡和爱奇艺视频卡权益温暖

1546 9
平安腾讯/爱奇艺都温暖了,腾讯视频会员卡1万张,爱奇艺会员卡1千张 平安银行腾讯视频卡和爱奇艺视频卡权益温暖
平安银行腾讯视频卡和爱奇艺视频卡权益温暖

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Johnnyboii2023-7-2 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Junxs  白金会员  2023-7-2 10:13:44  | 显示全部楼层
平安上一个公告说新增一些好礼,其中部分好礼限量,你没想到它说的限量不是新增的,就是原来的爱奇艺。再上个公告说新申请的只能享受36个月,22年10月前申请不影响。现在又说只能享受60个月。还有昨天的车主白金bug我都替平安感到尴尬,其它倒也无所谓,就看好车主了,温暖立即销户
Jon  终钻会员  2023-7-2 10:22:33  | 显示全部楼层
销平安保平安
LaoMao猫  银卡会员  2023-7-31 20:35:21  | 显示全部楼层
一直用这个拿腾讯会员。这回有什么替代方法吗?
qwyufrewhgf  钻石会员  2023-8-5 21:16:39  | 显示全部楼层
是不是爱奇艺卡,腾讯卡不能双持送了,我两个都达标了,只送了腾讯的权益点数
D伯爵  蓝钻会员  2023-8-5 21:30:58  | 显示全部楼层
qwyufrewhgf 发表于 2023-8-5 21:16
是不是爱奇艺卡,腾讯卡不能双持送了,我两个都达标了,只送了腾讯的权益点数
我只收到爱奇艺的,腾讯的一直没看到
qwyufrewhgf  钻石会员  2023-8-5 21:36:41  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2023-8-5 21:30
我只收到爱奇艺的,腾讯的一直没看到
问了客服,说2022之前开卡的最多只送5年,我爱奇艺卡到了5年不送了
可爱多多爸  钻石会员  2023-8-5 21:56:02  | 显示全部楼层
白金卡是不是不受影响?
D伯爵  蓝钻会员  2023-8-5 22:35:57  | 显示全部楼层
qwyufrewhgf 发表于 2023-8-5 21:36
问了客服,说2022之前开卡的最多只送5年,我爱奇艺卡到了5年不送了
果然,我腾讯卡是18年办的,超过60个月了,当初说的卡片有效期内一直送,这种权益也说改就改,唉