发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳机场希尔顿逸林公寓让人心情大起大落

1577 20

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数三颗星
钻卡
准备周末staycation,游个泳,蹭个饭,泡个澡。这家是深圳希家全服务酒店的地板价了,又有新店开业1000分,遂订之。这家的几项服务参差不齐,大起大落,真是一言难尽。 深圳机场希尔顿逸林公寓让人心情大起大落

二、 客房 |  In Room

公寓和酒店都在一楼大堂办入住。订的乞丐房,前台升级到了雅致一居室。我问能不能给园景一居,前台电脑一顿看,然后告诉我园景的窗外视野没有我这个好,建议我还是保持这个房型。第1次入住也没啥经验,就佛系接受了。
推开房门一看,景观是这样的,毫无特色。而另一边的朝向是宝安机场,可以看到飞机起降和南沙港,视野开阔很多。推荐各位入住的时候选择机场朝向。
房间布局还不错,客厅和卧室是分开的,还有一个客卫。
过了段时间没有看到欢迎水果,于是打电话给服务中心,问有没有欢迎水果。服务中心小妹甜甜的告诉我,欢迎水果只给金钻客人准备,其他客人是没有水果的。我说你怎么知道我不是金钻,她说没有看到相关备注。不过她此时也意识到了,需要查询一下,一顿操作后告诉我是有水果的,让我稍等。过了一会儿端来了一盘这样的水果。 深圳机场希尔顿逸林公寓让人心情大起大落
我的房间窗外视野。
机场朝向
有灰机
简单的欢迎水果。

三、 餐饮 |  Dining

本次体验了行政酒廊和早餐。
先说行政酒廊。酒廊和酒店是共用的。酒店自己也搞不清楚行政酒廊到底几点钟开,前台说3点,服务中心说2点,后面又改口2:30。好吧,那我就3点去。去了以后发现并没有下午茶,只有一些小饼干和两盘水果,喝了一杯冰美式,吃了两个桃子就走了。此时对酒店的感觉已经相当不好。
但是酒店来了一个nice的hh。这个hh的丰盛程度超康莱德。hh8:00结束这个好评,我是7点去的,去了以后服务员正在手忙脚乱的收盘子和补餐。这回看到了应该放在下午茶的各式各样的小蛋糕,现切的水果,冷盘。热食区更加丰富,有现煮的牛腩面和猪脚面,辣子鸡,炒面,咖喱鸡块,烧鸭,米糕,煎饺,后面又补了脆腩和虾饺,每道餐食的出品都很赞,综合丰富程度超口罩期间的大连康来德和4月份的厦康。我去的比较晚,场面不是很好看,就不上照了。如果这种hh是常态,那这个竞争力很强。吃完hh心情针不戳。
早餐继续拉胯。10:00关门,我9:30去的,热食除了常规的烤肠,连个肉都没有,煮的粉面和馄饨味道远不及头一天的hh。面包种类少。整个早餐很简单,没有食欲。 深圳机场希尔顿逸林公寓让人心情大起大落
部分hh餐食
转了一大圈,感兴趣的就这么点

四、 设施 |  Facilities

体验了泳池和健身房。健身房不大,有一些基本器械。泳池比较大,旁边还有一个热泡池,更衣室还有干蒸,面积比较大,体验很好。 深圳机场希尔顿逸林公寓让人心情大起大落

五、 难忘瞬间 |  the Moments

就hh了吧

六、 总结 |  Conclusion

酒店还有机场穿梭巴士,头等舱快速通道等增值服务,这次没有体验。总的来说这个价格的话基本及格吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jasonwen9242023-8-23 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2023-7-8 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhsygz2023-7-6 12:08
一隅2023-7-4 18:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2023-7-4 12:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-7-2 17:48:47  | 显示全部楼层
感谢分享
@hjhjhjhjhjhj 亲爱的客人您好!非常感谢您选择下榻希尔顿集团旗下酒店。很高兴得到您对酒店欢乐时光餐饮的认可,我们将会继续保持好的方面。同时,我们有留意到酒店服务方面的不足,我们会不断收集此方面的信息并且加强对员工服务意识的培训,为客人带来更完美的入住体验。再次感谢您的反馈,这将使我们在提升宾客体验的道路上不断进步,期待您的再次莅临!
Federinka  终钻会员  2023-7-2 18:38:17  | 显示全部楼层
我打开一罐可乐,准备拿去泳池都要bb
hjhjhjhjhjhj  钻石会员   楼主| 2023-7-2 19:20:43  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-7-2 18:38
我打开一罐可乐,准备拿去泳池都要bb
我拿了一瓶苏打水,他们倒没说什么。不过可乐有阿斯巴甜呀哈哈,我这次都没敢喝可乐了
bluesblues  钻石会员  2023-7-2 20:21:17  | 显示全部楼层
我住的逸林酒店。那个hh我给满分,和雅高的酒廊感觉差不多,安静 精致~让美女调了杯莫吉托,很惬意~这家逸林我觉得可以挂希尔顿的
baoyiheng  蓝钻会员  2023-7-2 21:09:09  | 显示全部楼层
感谢分享,下次去体验一下
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-2 22:35:51  | 显示全部楼层
我喜欢的是逸林的曲奇,哈哈
hjhjhjhjhjhj  钻石会员   楼主| 2023-7-2 23:17:14  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-2 22:35
我喜欢的是逸林的曲奇,哈哈
哦,对了,忘记说了,直到退房,我也没吃到曲奇,各种缺货
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-3 08:08:34  | 显示全部楼层
明显市区视野好..
hjhjhjhjhjhj  钻石会员   楼主| 2023-7-3 08:15:38  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-7-3 08:08
明显市区视野好..
嗯,选自己喜欢的朝向就行
麻椒面面  白金会员  2023-7-3 09:57:02  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2023-7-2 20:21
我住的逸林酒店。那个hh我给满分,和雅高的酒廊感觉差不多,安静 精致~让美女调了杯莫吉托,很惬意~这家逸林我觉得可以挂希尔顿的
同一個酒廊
PointsMiles  白金会员  2023-7-3 23:04:02  | 显示全部楼层
欢迎积分和早餐可以兼得吗,一个晚回血5000+?
PointsMiles 发表于 2023-7-3 23:04
是的,一个晚上5000多
半醉半醒。2271 发表于 2023-7-5 19:33
是的,一个晚上5000多
2000加1000➕1000,就4000了,
hjhjhjhjhjhj  钻石会员   楼主| 2023-7-5 19:59:29  | 显示全部楼层
PointsMiles 发表于 2023-7-3 23:04
钻卡可以兼得啊,我这次回血了5000多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PointsMiles2023-7-6 13:18
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-7-5 23:37:07  | 显示全部楼层
经常去staycation的一家酒店
咪头  钻石会员  2023-7-8 00:09:48  | 显示全部楼层
请问飞机升降吵不吵?