[已解决]已经办理了登机牌飞机无法起飞申请延误险

1352 7
使用飞客通道购买的机票,使用交通银行visa经典白付款。
现在贵宾厅工作人员提醒飞机不知道什么时候可以起飞。
现在这种情况能申请交通银行的延误险吗?还是要等飞机飞完了才行?
航旅好像是一个小时推后一次感觉没有参考意义。
最后延误5小时30分钟,赔付1000 已经办理了登机牌飞机无法起飞申请延误险
已经办理了登机牌飞机无法起飞申请延误险

鲜花 (2朵) 鲜花榜
萧以2023-7-2 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2023-7-2 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

咋这么着急呢…延误险的赔付对象是实际搭乘该航班并完成出行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
涛里涛里2023-7-2 19:29
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

健康之泉  蓝钻会员   楼主| 2023-7-2 15:00:27  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-7-2 14:06
就怕后面要我自己去改签
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三叉戟把2023-7-2 16:21
可以先提交了,最后赔付按实际时间。
黑西瑞  钻石会员  2023-7-4 18:06:26  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-7-2 14:06
如果航班取消了呢?
黑西瑞 发表于 2023-7-4 18:06
如果航班取消了呢?
交行取消不赔