发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅

1594 35

一、 概览 | Overview

厦门盲盒之旅第三站,安达仕,淡季价格1600真心不贵。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅
话说正当我在沙坡尾游荡的时候就接到了安达仕的管家打来电话,客客气气的问第二天入住有什么想法。
我能有什么想法,我肯定是想要升级套房啊,但是不知道为啥我特别腼腆的说给我布置一下房间就行了,帮我纪念我死去的青春。
到了之后有种城中宅院的感觉,整体风格跟深圳安达仕很神似,但是更加明亮,就是金粉世家/流金岁月里面那种老上海大小姐住的地方。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅
员工蛮温暖的,感觉像是去好朋友家做客的感觉,先是恭维了一下我的裙子,然后给我送进房间介绍设施。

二、 客房 |  In Room

果然没有升级套房,算了一个人住套房怪害怕的就这样吧。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅
房间大概40多平吧,标准的南洋风,有一个步入式衣帽间,还有圆形浴缸。
盥洗室的颜值还挺高的,拍照挺好看。
迷你吧免费无限续。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅
欢迎礼和欢迎卡片也还不错,就是没写纪念我死去的青春。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅
送了一个奶酪蛋糕超极好吃,我吃了两口吃饱了就让他们帮我放到冰箱里面去了,第二天直接带走。
喜欢他家的拖鞋,但是不喜欢浴袍。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅
备品是小瓶子也太良心了,我又要了两块肥皂回去洗袜子。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅
浴室的全透明玻璃感觉有点廉价了,整体感觉客房的成本没有公区高,用材不够考究,但是颜值肯定是够了。
整个房间就是非常安静那种,我住过所有酒店里面唯一一个让我感觉针掉在地下都能听到的那种安静。
问题就出在床这里,睡觉的时候感觉,只要一躺下,床就会响一声,一起来,又响了一声,因为房间安静所以这个响动也格外大,当然我是一个人来的睡得也很好,但是不知道我在担心什么。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅

三、 餐饮 |  Dining

每间房都有行政酒廊礼遇,也就是在酒吧吃点简餐喝点酒精饮料,说周二和周六有表演,我完美错过了。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅
吃的不是很丰盛但是会补餐,外面有网红拍照点。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅
可能是因为提前沟通过,每个人都会跟我热情打招呼然后攀谈,我本身有点社恐所以压力蛮大。
然后随时想喝咖啡都可以在大堂吧去安排,这一点也很不错,特别是大堂这个天窗很漂亮,在这聊天谈事情简直就是一种享受。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅
他家的早餐蛮不错的,有班尼克蛋还有一些当地特色小吃,吃了几口感受非常绝绝子,服务员之间的响应也都非常及时,虽然人多但是没有手忙脚乱。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅

四、 设施 |  Facilities

泳池是户外的,有点冷,拍照还不错。小哥会给你提供浴巾和水,很暖心。
一层还有三层都有好多拍照打卡地方,一定要穿漂亮衣服来拍照,如果是一个人来的,员工会很有眼力见,会热情的帮你拍。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅
毕竟业主是华润,有个小门通往万象城,看到一个很酷的表不知道是什么牌子。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

话说好多经理跟我聊天,其中有一个小姐姐看到我被蚊子咬了还关切的问候了一下。
回到房间就发现他们送了一瓶紫草膏,还写了小卡片,超温馨。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅
在大堂可以放那个CD机。

六、 总结 |  Conclusion

环境好,服务好,餐饮也ok,拍照打卡合适,整体氛围也很适合staycation,厦门TOP3当之无愧。
注重体验的宝子们可以来感受一下,有机会我也想带父母来体验一下。 在厦门安达仕,偶遇南洋风千金大小姐私宅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
王彼格2023-12-10 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2023-7-15 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-7-9 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不够不购2023-7-4 23:30
hcdeng2023-7-4 22:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Lehuo  白金会员  2023-7-2 21:10:10  | 显示全部楼层
不错
Sasori  空乘  2023-7-2 21:12:39  | 显示全部楼层
路过帮顶!
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赵辣娇全网同名  金卡会员   楼主| 2023-7-2 23:24:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
积分这么值钱吗 那还是积分划算啊
赵辣娇全网同名  金卡会员   楼主| 2023-7-2 23:28:09  | 显示全部楼层
老铁们给个关注被
Lovelyz8  终钻会员  2023-7-3 09:48:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
wxiaobai  终钻会员  2023-7-3 09:53:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
houshuquan  蓝钻会员  2023-7-3 10:18:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
赵辣娇全网同名  金卡会员   楼主| 2023-7-3 11:10:40  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-7-3 09:48
送花支持一個
么么哒

回帖奖励 +1 威望

备品和浴缸跟上次去不一样了
hq4767  蓝钻会员  2023-7-3 15:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
欢喜成佛  钻石会员  2023-7-3 16:17:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

近春节期间凯悦心12颗
aidermoi88  终钻会员  2023-7-3 18:14:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tdrd  终钻会员  2023-7-3 20:57:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-7-3 21:28:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享