招行百夫长白金必要性

3372 50
目前手上有招行百夫长玫瑰金、农行精粹白、中信携程国航金,预计很快可以下来中信国航世界卡,也可以办中信万豪联名。
平时主要需求是机酒,每年飞60次左右和住80晚左右(飞绝大多数国航国内,住全部都是万豪/希尔顿/洲际/凯悦的高端或者奢华;五分之一左右是私人旅行,其余是出差)。每年自己刷卡消费大概15-20w左右。
请问各位,我这种情况有必要办招行百夫长白金吗?是不是有权益重叠?谢谢!
标签: 招行百夫长

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
点卡木12023-8-17 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2023-7-3 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27008712023-7-3 11:34
Mars23272023-7-3 11:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

我依旧在za  白金会员  2023-7-3 10:56:17  | 显示全部楼层
围观大佬
QNMLGB  黑钻会员  2023-7-3 10:56:24  | 显示全部楼层
陌生人kita  钻石会员  2023-7-3 10:56:27  | 显示全部楼层
旅行那么多有必要啊
riddle  黑钻会员  2023-7-3 11:04:27  | 显示全部楼层
感觉没必要
jimmyshow  钻石会员  2023-7-3 11:05:22  | 显示全部楼层
无限次1+1的CIP很适合
TFS  白金会员   楼主| 2023-7-3 11:06:38  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2023-7-3 10:56
请问是否比较多权益重叠了?
TFS  白金会员   楼主| 2023-7-3 11:06:47  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-7-3 10:56
旅行那么多有必要啊
请问是否比较多权益重叠了?
飞客1965665  黑钻会员  2023-7-3 11:31:25  | 显示全部楼层
1:没有重叠,你手上的卡没有一张有FHR权益;
2:不建议办,现在大部分FHR权益可以通过各种小程序获得(升房+美金),当然不是全部;
3:建议把你的住宿标准写出来,不然不能很好的推荐,万一你只有5 600的标准,那完全不需要,万一是1500+的标准,还是可以申请;
ysw  钻石会员  2023-7-3 11:34:24  | 显示全部楼层
上吧,还万豪积分也值得
TFS  白金会员   楼主| 2023-7-3 11:42:38  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2023-7-3 11:31
1:没有重叠,你手上的卡没有一张有FHR权益;2:不建议办,现在大部分FHR权益可以通过各种小程序获得(升房+美金),当然不是全部;3:建议把你的住宿标准写出来,不然不能很好的推荐,万一你只有5 600的标准,那完全不需要,万一是1500+的标准,还是可以申请;
谢谢,住宿标准基本是高端或者奢华五星(不过大多数是公司订的差旅),请问有什么玩法吗
飞客1965665  黑钻会员  2023-7-3 11:55:18  | 显示全部楼层
TFS 发表于 2023-7-3 11:42
谢谢,住宿标准基本是高端或者奢华五星(不过大多数是公司订的差旅),请问有什么玩法吗
如果公司预订你付款还能薅点信用卡积分,如果付款,那就洗洗睡吧
pauleldwan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
崇圣公子  蓝钻会员  2023-7-3 12:00:13  | 显示全部楼层
没必要办
万豪和其他酒店你出差和万豪卡就能获得积分和待遇
CIP精粹白也有了
TFS  白金会员   楼主| 2023-7-3 12:02:34  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2023-7-3 11:55
如果公司预订你付款还能薅点信用卡积分,如果付款,那就洗洗睡吧
公司信用卡付款,没积分的
Eason_S  白金会员  2023-7-3 12:03:51  | 显示全部楼层
百夫长吃消费的,刷不到7.5w招行积分就不太值了。真实消费要80-100w,一万生日积分年十元风暴还能拿一两万分。对你来说最值得的可能就是贵宾楼了,但是其他卡可以有这个权益的。酒店机票如果都是公司差旅定的,消费,snp可能也拿不到?我有一篇销百夫长的心路历程,欢迎围观
TFS  白金会员   楼主| 2023-7-3 12:11:26  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2023-7-3 12:03
百夫长吃消费的,刷不到7.5w招行积分就不太值了。真实消费要80-100w,一万生日积分年十元风暴还能拿一两万分。对你来说最值得的可能就是贵宾楼了,但是其他卡可以有这个权益的。酒店机票如果都是公司差旅定的,消费,snp可能也拿不到?我有一篇销百夫长的心路历程,欢迎围观
肯定刷不到80-100w的,估计每年25-30w封顶了…精粹白基本覆盖机场贵宾。公司订的酒店还是有snp的,只是不能攒信用卡积分。所以在纠结百夫长白金要不要下,感觉权益基本也算被我现在有(或者可以有)的配置覆盖了?
zhibei  蓝钻会员  2023-7-3 12:12:06  | 显示全部楼层
先办个一年看看,可能会用得上
mutherfacker  终钻会员  2023-7-3 13:07:13  | 显示全部楼层
没必要了
Eason_S  白金会员  2023-7-3 13:11:04  | 显示全部楼层
TFS 发表于 2023-7-3 12:11
肯定刷不到80-100w的,估计每年25-30w封顶了…精粹白基本覆盖机场贵宾。公司订的酒店还是有snp的,只是不能攒信用卡积分。所以在纠结百夫长白金要不要下,感觉权益基本也算被我现在有(或者可以有)的配置覆盖了?
那就别搞了