发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问下通过FHR预定的嘉佩乐 预定时候如果备注了GHA会员账号,这个预定会出现在gh......

1584 13
请问下通过FHR预定的嘉佩乐 预定时候如果备注了GHA会员账号,这个预定会出现在gha官方app里面吗?  嘉佩乐给第三方预定待遇 我知道,但是没有dollar,不过这个无所谓,我是凑3个gha品牌会员卡延期一年。 有人知道的话 可以回答下 先谢谢啦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

亦生  白金会员  2023-7-3 16:08:55  | 显示全部楼层
第三方预定的我只遇到过一回出现在gha住宿记录里。Gha保级也不一定要通过住,哈哈
qoqqqq  白金会员   楼主| 2023-7-3 16:59:51  | 显示全部楼层
亦生 发表于 2023-7-3 16:08
第三方预定的我只遇到过一回出现在gha住宿记录里。Gha保级也不一定要通过住,哈哈
不住怎么保啊? 我住过了两个牌了,悉尼嘉佩乐
上次通过virtuoso  也识别了gha待遇都有 但是没有拿到房晚,这次去三亚想用fhr 但是怕又不行。
丁角落  终钻会员  2023-7-3 21:59:21  | 显示全部楼层
预订不会显示,但退房后入住记录会有,也可能被标为有效
约西亚  白金会员  2023-7-3 22:22:15  | 显示全部楼层
qoqqqq 发表于 2023-7-3 16:59
不住怎么保啊? 我住过了两个牌了,悉尼嘉佩乐上次通过virtuoso也识别了gha待遇都有 但是没有拿到房晚,这次去三亚想用fhr 但是怕又不行。
自信点,把怕去掉
Jojo16  终钻会员  2023-7-3 22:54:39  | 显示全部楼层
APP不显示,邮件酒店关联一下会员号更保险,有snp,有返现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qoqqqq2023-7-4 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qoqqqq  白金会员   楼主| 2023-7-4 09:37:46  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-7-3 22:54
APP不显示,邮件酒店关联一下会员号更保险,有snp,有返现
好的 谢谢
qoqqqq  白金会员   楼主| 2023-7-4 11:24:50  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-7-3 22:54
我预定了三亚嘉佩乐 打去酒店预订部 跟我说不能有GHA 待遇,fhr待遇是有的, 他们说只认官方平台,太奇怪了。
凯文库里  蓝钻会员  2023-7-4 15:17:26  | 显示全部楼层
对的 只认官方的 而且严格升两级 只能订海景才能升园景套
qoqqqq  白金会员   楼主| 2023-7-4 16:03:09  | 显示全部楼层
凯文库里 发表于 2023-7-4 15:17
对的 只认官方的 而且严格升两级 只能订海景才能升园景套
别的第3方 不认我理解,FHR都不认就有点离谱,其他品牌再贵的都认啊。 我打去说没办法帮我link会员号码,但是可以帮我备注会员号码上去。 然后我联系澳洲Amex预定部门这边,他们说帮我打过去问一下,过了20分钟跟我回过来说link成功了,我有点懵。
凯文库里  蓝钻会员  2023-7-5 15:19:18  | 显示全部楼层
qoqqqq 发表于 2023-7-4 16:03
别的第3方 不认我理解,FHR都不认就有点离谱,其他品牌再贵的都认啊。 我打去说没办法帮我link会员号码,但是可以帮我备注会员号码上去。 然后我联系澳洲Amex预定部门这边,他们说帮我打过去问一下,过了20分钟跟我回过来说link成功了,我有点懵。
怕去到也不认 现在旺季了
qoqqqq  白金会员   楼主| 2023-7-6 14:35:28  | 显示全部楼层
凯文库里 发表于 2023-7-5 15:19
怕去到也不认 现在旺季了
其实我也不需要啥gha的福利,fhr该有的都有了,主要是我要那个入住记录和房晚。
qoqqqq  白金会员   楼主| 2023-7-17 08:45:03  | 显示全部楼层
入住完更新 fhr待遇都有,但说属于第三方预定gha会员待遇不认,房晚也没。
槽点大堂办理入住的时候 前台面无表情几个人走来走去 我在那站了好几分钟 没一个人理我,我自己跑过去前台又被插队前台看到了默许,到我了 可房间没打扫好 让先去逛逛 房间好了打电话叫,过了20分钟房间好了 到了大堂拿了房卡 等人带又是5分钟。优点就是过了大堂后里面的服务几乎都是很好的了。主要是大家都说三亚嘉佩乐是三亚天花板 有所期待 但在大堂站了好几分钟没人理有点无语,对比在酒店服务业盲区的悉尼嘉佩乐至少你一进去各种白人招牌假笑寒暄 让你很舒服。