上海银行二卡问题

1280 16
上海银行二卡一直不批,怎么回事,目前已有10行,存款也存了2万一个月了,存款有助于下卡吗?如果有,那就放10-20下个二卡,我其他行二卡都秒批的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28141752023-7-3 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

晓景  蓝钻会员  2023-7-3 16:18:57  | 显示全部楼层
所在地区没分行?
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-7-3 22:39:34  | 显示全部楼层
晓景 发表于 2023-7-3 16:18
所在地区没分行?
有,要不然怎么下了首卡呢?
二卡不都是秒批?
首卡额度是不是不多呀,首卡额度不够2万小白金不批,不够5万标白不批。超9行了额度是不能通过加办卡提额的
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-7-5 09:49:01  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-7-4 14:24
首卡额度是不是不多呀,首卡额度不够2万小白金不批,不够5万标白不批。超9行了额度是不能通过加办卡提额的
我不想提额,只想下个外币卡玩,目前10行「包括上海银行」,目前额度1万,我申请的卡都是普通的万事达,visa卡,也不是小白金,大白金啊,大哥,请教下,如果想通过提额后下二卡,那上海银行可以通过买理财来提额,然后再下二卡吗?我看了一下,大部分上海银行的大部分理财都不怎么高
jpinke  钻石会员  2023-7-5 10:18:25  | 显示全部楼层
你首卡是哪张卡?美图不算上海的,上海还看最近负债和申请次数
雨农2012 发表于 2023-7-5 09:49
我不想提额,只想下个外币卡玩,目前10行「包括上海银行」,目前额度1万,我申请的卡都是普通的万事达,visa卡,也不是小白金,大白金啊,大哥,请教下,如果想通过提额后下二卡,那上海银行可以通过买理财来提额,然后再下二卡吗?我看了一下,大部分上海银行的大部分理财都不怎么高
超行没戏
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-7-6 17:16:12  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2023-7-5 11:39
超行没戏
上海银行二卡也没用吗?像建行就没关系,上海银行我是小白,刚玩
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-7-6 17:16:59  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2023-7-5 10:18
你首卡是哪张卡?美图不算上海的,上海还看最近负债和申请次数
上海银行京东联名金卡,不是美团卡,美团卡没用,二卡无法下v或者m吗?存款也不行吗?
jpinke  钻石会员  2023-7-6 21:11:14  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2023-7-6 17:16
上海银行京东联名金卡,不是美团卡,美团卡没用,二卡无法下v或者m吗?存款也不行吗?
额度够2w吗?够的话看看你最近的负债和查询
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-7-6 21:59:43  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2023-7-6 21:11
额度够2w吗?够的话看看你最近的负债和查询
我1万额度,养到2万再下吗?请问可以通过搬砖提额吗?还是必须等到6个月提?我看了下上海银行的理财都不怎么样啊
雨农2012 发表于 2023-7-6 21:59
我1万额度,养到2万再下吗?请问可以通过搬砖提额吗?还是必须等到6个月提?我看了下上海银行的理财都不 ...
额度不到2万 下不了小白金
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-7-6 22:55:14  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2023-7-6 22:44
额度不到2万 下不了小白金
又看了很多帖子,懂了,买理财可以提升额度吗?
爱我中华  蓝钻会员  2023-7-6 23:20:18  | 显示全部楼层
目测应该是额度不达标,我12行,二卡三卡都没问题,现在手里柯南套+无界+外滩
雨农2012  蓝钻会员   楼主| 2023-7-7 15:37:39  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-7-6 23:20
目测应该是额度不达标,我12行,二卡三卡都没问题,现在手里柯南套+无界+外滩
那应该是额度问题了,谢谢