[已解决]求助帖:本人 90后 父母给了一笔钱买房 我一直觉得楼市还会跌 坐标杭州 现有100个W

3623 58
miboy233 发表于 2023-7-4 22:11
期免白麒麟没有了吧,半价?
对,目前只有半价沃德白麒麟。总比没有强。现在交行这个样子,令人惋惜。不推荐存钱上白麒麟了,
fkp9  白金会员  2023-7-4 23:59:28  | 显示全部楼层
景文G 发表于 2023-7-4 00:45
现金流呢 推荐那个 💐
额,哪家理财好点选哪个,因为你这是随时购房的,所以可能活期理财,然后顺手办个卡,你有工作的话,放在工行,弄个奋斗专属挺好,浙分大白不好下的,再看看农行半年弄个精粹,国内一些cip可以走不少,而且不累,没啥成本(为了办卡理财低收益也算成本),最后再弄个大山主刷,差不多了,汇丰那个要一直50W在账上,不太方便呢
景文G  金卡会员   楼主| 2023-7-5 04:12:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小白求教,感谢发言
景文G  金卡会员   楼主| 2023-7-5 04:13:05  | 显示全部楼层
A.L.C 发表于 2023-7-4 21:54
亚运开完再跌一波,狠狠一波
每个人看法都不一样,所以我就打算等一等了,看年底的具体情况在觉得买不买房了
景文G  金卡会员   楼主| 2023-7-5 04:13:46  | 显示全部楼层
进城了 发表于 2023-7-4 22:01
不要期望过高,100万,其实代表不了啥,银行不下卡也很正常。打铁还需要自身硬,有个好工作才是下卡王道
是的,但还是要选择好
景文G  金卡会员   楼主| 2023-7-5 04:14:56  | 显示全部楼层
fkp9 发表于 2023-7-4 23:59
额,哪家理财好点选哪个,因为你这是随时购房的,所以可能活期理财,然后顺手办个卡,你有工作的话,放在工行,弄个奋斗专属挺好,浙分大白不好下的,再看看农行半年弄个精粹,国内一些cip可以走不少,而且不累,没啥成本(为了办卡理财低收益也算成本),最后再弄个大山主刷,差不多了,汇丰那个要一直50W在账上,不太方便呢
明白了,感谢老哥指教👍
miboy233  钻石会员  2023-7-5 14:42:26  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-7-4 23:22
对,目前只有半价沃德白麒麟。总比没有强。现在交行这个样子,令人惋惜。不推荐存钱上白麒麟了,
红五还在,半价就还行。终免的车没上可惜了
货航太拉  白金会员  2023-7-5 14:44:25  | 显示全部楼层
景文G 发表于 2023-7-4 01:01
准备买水博园哪一块,2不到,首付有余;我就是想用这一笔钱先下一张信用卡额度高的信用卡,后面用来做资金周转也好,不做理财。
那里真有点太偏了
ImpXada  银卡会员  2023-7-5 14:48:51  | 显示全部楼层
劝人买房天打雷劈,没有任何所谓的“刚需”
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-7-5 14:55:01  | 显示全部楼层
就几张热门的大白金能有什么身份地位啊 放活期理财里先把建行交行拿下差不多就一年了 虽然现在房市不行了但杭州还是可以考虑下手的 办卡只是顺便的事 别因小失大就好
bootwhile  钻石会员  2023-7-5 15:04:35  | 显示全部楼层
景文G 发表于 2023-7-4 00:18
求助帖:本人 90后 父母给了一笔钱买房 我一直觉得楼市还会跌 坐标杭州  现有100个W
能办理什么信用卡吗? ...
1. 先存工商,办理财金,再存建行,办理财白金;以后去银行柜台办业务拿VIP号,"面子"技能达成;
2. 工商奋斗专属白,建行大山白+生活卡;杭州工行活动多,立减金多,去银泰这些地方经常有满减活动;建行大山白权益好,建行生活卡,各种外卖,看电影活动多,也是小年轻所需要的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dumplings2023-7-15 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suntianshan1232023-7-7 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

景文G  金卡会员   楼主| 2023-7-5 17:27:17  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2023-7-5 15:04
1. 先存工商,办理财金,再存建行,办理财白金;以后去银行柜台办业务拿VIP号,"面子"技能达成;2. 工商奋斗专属白,建行大山白+生活卡;杭州工行活动多,立减金多,去银泰这些地方经常有满减活动;建行大山白权益好,建行生活卡,各种外卖,看电影活动多,也是小年轻所需要的。
捧花👍
景文G  金卡会员   楼主| 2023-7-5 17:29:44  | 显示全部楼层
**太拉 发表于 2023-7-5 14:44
那里真有点太偏了
还行吧,我主要在钱江世纪城工作,开车和地铁的话可以接受的咯。城区老破小不想去接盘了
景文G  金卡会员   楼主| 2023-7-5 17:30:49  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-7-5 14:55
就几张热门的大白金能有什么身份地位啊 放活期理财里先把建行交行拿下差不多就一年了 虽然现在房市不行了但杭州还是可以考虑下手的 办卡只是顺便的事 别因小失大就好
小白啦
jdkkkkk  银卡会员  2023-7-6 01:06:04  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-7-4 00:42
身份地位,那你这个就差一点诶,钻卡差点。因为你这些钱如果配合高工资收入或流水,倒是可以。如果只有这100。钻卡会难点。(可谈,看你要的是啥钻卡。)你这100w,可以办任何大白金卡了。建行大山,农行精粹,交行期免白麒麟,光大卓越,浦发ae,招行钻石,然后储蓄卡也来,建行理财白,交行沃德,招行金葵花,中行财富管理。以上是我接触过的,可能部分有点拉胯,谈心可搞,只是说你这100稳下的卡。你非要所谓的身份,中行超白,浦发超白,建行无限,其他卡我没有了解过。只能帮你到这了。我觉得你的思路是对的,反正现在暂时不买房,不如把这个钱拿来办卡,等以后买房了,手里没钱办不了有要求的卡就会跟我一样后悔当初干嘛不办卡了。
100存款+每月5w流水 可以办啥钻卡呢 想要没年费,而且权益比较多的那种