快速匹配同程金卡白金卡

2812 20
上个文章没有详细介绍匹配同程金卡的活动,这次直接放个链接,是一个我关注的说卡博主写的。https://mp.weixin.qq.com/s/d-1bd_r8RTCFO1T2auaR_w
至于直接匹配同程白金卡就需要有8次的飞行记录了(它说非同程买票的其实不用管),需要提供与微信同头像姓名的纵横航旅路线图。链接放这了。
#小程序://同程旅行/wK04EYI99n4iVgD 快速匹配同程金卡白金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
charliexie2023-11-14 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmberLux2023-9-8 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不着调的老佛爷2023-7-6 07:41
zhhui26082023-7-5 09:35
飞客24528942023-7-5 09:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

现在没有同程会员呢?
没有这个选项啊
开心快乐活在当下 发表于 2023-7-5 00:23
没有这个选项啊[图片]
快速匹配同程金卡白金卡
小糖果吖  蓝钻会员  2023-7-5 01:03:15  | 显示全部楼层
谢谢已匹配成功
分享一下大学毕业生匹配吧 不验证身份 给了我三个月的白金卡 1500成长值保级一年 快速匹配同程金卡白金卡
没毛用。有不像携程。美团部分酒店可以减个几十百来块一晚
曾经也帅过  黑钻会员  2023-7-5 07:18:55  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2023-7-5 01:40
机票酒店比携程便宜
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-7-5 07:45:14  | 显示全部楼层
已有白金的,匹配能增加年限不。。。
Hur  金卡会员   楼主| 2023-7-5 07:46:45  | 显示全部楼层
开心快乐活在当下 发表于 2023-7-5 00:18
现在没有同程会员呢?
就是给没会员搞的,有会员早就吃肉了
Hur  金卡会员   楼主| 2023-7-5 07:50:45  | 显示全部楼层
刘老师在 发表于 2023-7-5 00:23
白金卡有啥用
我上个文章有写,匹配航司的银卡和航挑。羊毛党搞个部分航司优先登机。
Hur  金卡会员   楼主| 2023-7-5 07:52:11  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2023-7-5 01:40
同程最大的是匹配航司会员,航挑或者银卡,当然,大佬随意,我这种飞的没那么频繁还是很有用的。
Hur 发表于 2023-7-5 07:46
就是给没会员搞的,有会员早就吃肉了
艺龙白金卡无法匹配同程啊
汤普森  钻石会员  2023-7-5 14:13:25  | 显示全部楼层
我早就是白金卡了 快速匹配同程金卡白金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开心快乐活在当下2023-7-9 17:59
小糖果吖 发表于 2023-7-5 01:03
谢谢已匹配成功
你是怎么匹配的啊?分享一下方法啊
小糖果吖  蓝钻会员  2023-7-5 20:37:17  | 显示全部楼层
开心快乐活在当下 发表于 2023-7-5 14:13
你是怎么匹配的啊?分享一下方法啊
其他app今年订单8个啊
飞客1961131  银卡会员  2023-7-5 21:08:22  | 显示全部楼层
不行了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凭亿近人  钻石会员  2023-7-9 16:11:02  | 显示全部楼层
开心快乐活在当下 发表于 2023-7-5 00:23
没有这个选项啊
这活动名额早就用光了,有些人就是在活动名额用光或者马上就要用光的时候才会推文章分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜