发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兑换到马尔代夫华尔道夫的积分房了

5798 50
惊鸿一瞥,  蓝卡会员  2023-7-18 15:21:46  | 显示全部楼层
我想换希尔顿阿明吉利,但是好像只开了沙屋,水屋不给换
饺子小  蓝钻会员   楼主| 2023-7-18 18:43:49  | 显示全部楼层
惊鸿一瞥, 发表于 2023-7-18 15:21
我想换希尔顿阿明吉利,但是好像只开了沙屋,水屋不给换
是的,积分只能换基础房
linjinhui  银卡会员  2023-8-3 00:53:13  | 显示全部楼层
请问现在上岛费大人和小孩,分别多少美金?
官网有75折含早晚餐接送,5万大概6万块。积分订房成本2万出头,接送15000,加小孩要20000。。。晚餐15000,这样积分兑换成本也要5万多。。。感觉直接现金定套餐划算呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔仙煲煲主2023-8-24 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没有来  黑钻会员  2023-8-31 04:21:53  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2023-7-5 14:05
当年买分,参加活动攒分,就是为了48w换五晚这家,等我攒够后,后来不放连续5晚了,现在又涨到60w,弃坑。
这家经过我的**,实际入住,和预订部面对面对线后确认,他家不存在恶意锁房不放的行为,房间都是秒退秒放的,你订不到是因为reef villa只占酒店不到20%,其他的房型都是积分天价
没有来  黑钻会员  2023-8-31 04:22:50  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2023-7-5 15:02
积分瑞吉 交通+餐费能吃出来个房费。。。
这家比瑞吉贵,也比瑞吉好
没有来  黑钻会员  2023-8-31 04:25:00  | 显示全部楼层
什么时候能自由 发表于 2023-8-20 09:54
官网有75折含早晚餐接送,5万大概6万块。积分订房成本2万出头,接送15000,加小孩要20000。。。晚餐15000,这样积分兑换成本也要5万多。。。感觉直接现金定套餐划算呢。
有没有可能,去这里很多人住一晚的积分成本低到只要1500?毕竟五张希尔顿Aspire送的5FN就能换这里5N
早睡身体好  白金会员  2023-10-20 01:20:08  | 显示全部楼层
kimik 发表于 2023-7-5 21:00
这家好像钻卡不送早了
怎么可能不送早
早睡身体好  白金会员  2023-10-20 01:20:39  | 显示全部楼层
toystorm 发表于 2023-7-17 12:38
请问一下,去苏梅康莱德,95000积分一晚,积分换值得吗,有住五付四吗
住五付四只要是希尔顿旗下的都一样
小耶耶耶  黑钻会员  2023-11-1 00:16:03  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2023-8-31 04:25
有没有可能,去这里很多人住一晚的积分成本低到只要1500?毕竟五张希尔顿Aspire送的5FN就能换这里5N
牛批,分析到位