010光大线下卡员老哥进件卓越孝心,下午申请,三小时拒绝,app显示审核未通过,进入提示审批拒绝

1983 29
010光大线下卡员老哥进件卓越孝心,下午申请,三小时拒绝,app显示审核未通过,进入提示审批拒绝
提交公积金与收入证明进件
总授信50左右,7行,有好哥哥帮忙解析一下拒绝原因或怎么查审批拒绝原因吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
小凡哥2024-1-8 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼2023-7-7 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2023-7-5 21:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

cloudslove  白金会员  2023-7-5 20:03:10  | 显示全部楼层
卡员可以现场查为啥拒绝了
一梦好  钻石会员  2023-7-5 20:13:52  | 显示全部楼层
初步授信不足,明天发具体的
拒绝刘亦菲八次  白金会员   楼主| 2023-7-5 20:25:44  | 显示全部楼层
一梦好 发表于 2023-7-5 20:13
嗯,还得老哥明天帮忙查一下
小米子  白金会员  2023-7-5 20:39:18  | 显示全部楼层
你提交的公积金是多少的?我和你情况差不多,也被拒绝了,他建议我下个月信用卡负债低一点,拿房本可以再试下。
一梦好  钻石会员  2023-7-5 20:56:40  | 显示全部楼层
拒绝刘亦菲八次 发表于 2023-7-5 20:25
嗯,还得老哥明天帮忙查一下
[ok]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
minskriver2023-8-15 03:13
Yakm2023-7-9 03:11
一梦好  钻石会员  2023-7-5 20:58:35  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2023-7-5 20:03
卡员可以现场查为啥拒绝了
现场拒绝原因清一色不符合发卡条件
一梦好  钻石会员  2023-7-5 20:59:22  | 显示全部楼层
小米子 发表于 2023-7-5 20:39
你提交的公积金是多少的?我和你情况差不多,也被拒绝了,他建议我下个月信用卡负债低一点,拿房本可以再试下。
降低负债,房本扶不扶不重要
拒绝刘亦菲八次  白金会员   楼主| 2023-7-5 21:09:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老哥的回复很有参考价值
我最近半年没有进行申卡,这次是半年内首次申请,明天看帮忙办卡的论坛老哥查一下拒绝原因之后还得请您帮助分析一下
3nianbushenka  钻石会员  2023-7-5 22:22:40  | 显示全部楼层
大佬,上次请教你精粹白的,不知道你还有没有印象!2月16日审孝心拒了,随后搬砖50万3个月出预审批10万,直接申请30分钟批了,搬砖试试有沙盘额度比较稳点!供参考 010光大线下卡员老哥进件卓越孝心,下午申请,三小时拒绝,app显示审核未通过,进入提示审批拒绝
一梦好 发表于 2023-7-5 20:13
帮我查下看我帖子,一直秒拒,二卡海航怎么办大佬 010光大线下卡员老哥进件卓越孝心,下午申请,三小时拒绝,app显示审核未通过,进入提示审批拒绝
拒绝刘亦菲八次  白金会员   楼主| 2023-7-5 22:27:25  | 显示全部楼层
3nianbushenka 发表于 2023-7-5 22:22
大佬,上次请教你精粹白的,不知道你还有没有印象!2月16日审孝心拒了,随后搬砖50万3个月出预审批10万,直接申请30分钟批了,搬砖试试有沙盘额度比较稳点!供参考[图片]
申卡的时候做过你发的孝心白帖子的功课,搬砖效率有些低,并且搬砖有难度,所以还是想直接申请
光大申卡被拒绝之后是不是可以下个月就可以重新申请?
cloudslove  白金会员  2023-7-5 23:12:50  | 显示全部楼层
一梦好 发表于 2023-7-5 20:58
现场拒绝原因清一色不符合发卡条件
也不绝对,光大卡地址。现场卡员给我查的原因是单址不符,后面一个月再审,换了个卡员,在我填的地址后面加了个101就过了。
一梦好  钻石会员  2023-7-6 00:05:29  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2023-7-5 23:12
也不绝对,光大卡地址。现场卡员给我查的原因是单址不符,后面一个月再审,换了个卡员,在我填的地址后面加了个101就过了。
初级错误
Lxcius  银卡会员  2023-7-6 09:15:41  | 显示全部楼层
一梦好 发表于 2023-7-6 00:05
初级错误
大佬可以帮忙看看审批拒绝的原因嘛